Добрый день, друзья!
Сегодня речь пойдет о полукопченой колбасе от ТМ Фабрика качества - Сервелат Барселона.
Я так понимаю, что в нашем Волгограде найти его не так-то легко. Первый раз я его приметила на одной из ярмарок, спросила у продавца- что за колбаска такая красивая (срез и правда был очень привлекательным), она ответила- это ж Барселона, один из самых вкусных сервелатов!
Теперь он мне попался в магазинчике на оптовой базе, тут-то я его и взяла.
Два варианта- палка за 435 р./кг и палочка за 220 р/0, 5 кг. Я выбрала второй вариант, ну вообщет я должна его попробовать, вдруг не особо.
На состав я там не смотрела, честно. А дома рассмотрела, как всегда Е напихали, черти..
Когда на следующий день приехала с работы домой, мои детки уже опробовали сервелатик и заявили, что он очень вкусный!
Что ж, уже не плохо.
Заставили меня печь пиццу, туда-то я колбаску и применила.
Вкусная и в пицце, и на бутерах и просто клевый сервелат по нормальной цене. плотный, возможно, кому-то покажется, что колбаса должна быть более рыхлой и лохматой, чтобы понимать, что ешь мясную колбасу. Может так и есть. Но если говорить о вкусе, то она вкусная.