Найти
Фабрика качества
Подробности
20.11.2021
Пельмень пельменю рознь!
Всем доброго дня! Что может быть вкуснее для нас, для русских, любимого всеми блюда - пельмени?
Пельмени Фабрика Качества Царский стол
01.05.2022
18:08
Отрыжки.net
Доброго всем дня! Наверное нет ни одного человека, по крайней мере в русскоязычном мире, который бы не пробовал хоть раз пельмени.
Пельмени Фабрика Качества Русские
25.07.2020
18:52
Вполне съедобная натуральность!
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о пельменях "Русские", производителя ТМ Фабрика Качества, Самарская область, г. Тольятти.
Пельмени Фабрика Качества "Татарские" г.Тольятти
19.04.2019
10:51
+2 фото
Приличные пельмешки. Полуфабрикат мясной категории Г.
Изготавливаются на тольяттинском предприятии "Фабрика Качества". Предприятие известно с хорошей стороны.
Пельмени Фабрика Качества Кавказские, г. Тольятти
кудряшки для барашки
24.06.2020
20:32
+3 фото
Красивая лепка. Оценит, далеко не каждый, эти пельмешки. Состав абсолютно не качественный.
Пельмени эти любит мой отчим, заказываю их специально для него.
Пельмени Фабрика качества Классические куриные
anastasiyakrasa
21.04.2021
07:04
Все любят пельмешки
Здравствуйте Все любят пельмешки. Я люблю, часто делаю их сама, но иногда покупаю в магазине.
Пельмени Фабрика Качества "Любимые" г.Тольятти
10.10.2018
15:57
+2 фото
Приличные пельмешки. Куриные.
Настоящее мясо кур в составе пельменей. Изготавливаются на тольяттинском предприятии "Фабрика Качества".
Хинкали Фабрика качества Лазаревские
16.09.2018
12:35
Действительно натурально и вкусно!
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о Хинкали Лазаревские, производства ООО "ПК Фабрика Хлеба", Самарская область, Ставропольский…
Пельмени Фабрика Качества "Как у бабушки" г.Тольятти
08.12.2018
23:10
+1 фото
Плохие пельмени. Категории Г. Мяса в них почти нет.
Почти без мясовые пельмешки из города Тольятти. Я купила на пробу, из-за доверия производителю ТМ Фабрика Качества .
Колбаса сырокопченая Фабрика Качества Грудинка Ароматная с/к Люкс
12.04.2020
15:13
Грудинка сырокопчёная рождена для смака!
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о Грудинке Ароматной сырокопчёной "Люкс", производитель ТМ ООО "Фабрика Качества", г.
Пельмени Фабрика Качества "Любимые" г.Тольятти
oxptpuda
09.04.2021
08:08
отвратительно
Толстое тесто не проваривается, состав начинки непонятно из чего - вроде чуть мясного чего присутствует, остальное соя или еще какой наполнитель.
Сервелат Фабрика качества Барселона
Миссис_Х
13.07.2021
10:27
Очень вкусная колбаска, жаль, что Е присутствует..
Добрый день, друзья! Сегодня речь пойдет о полукопченой колбасе от ТМ Фабрика качества - Сервелат Барселона.
Продукт мясной из шпика "Фабрика качества" Сало по-дамашнему солёное
Николь234
17.01.2016
18:46
+1 фото
Сало - это польза или вред? Вкусный продукт от местного производителя, но не безопасный для здоровья.
Солёное сало - это тот продукт, который я люблю и могу позволить …
Пельмени Бахетле Русские рецепты
Tobbi
03.03.2024
15:59
+10 фото
Эти пельмени должен попробовать каждый, кто был в Казани. Ручная лепка. Вкусный фарш и много начинки.
Всем привет! Давно хотела написать о продукте местного…
Блинчики с мясом Фабрика качества Со свининой и с луком
Лютиенkote
07.08.2020
09:06
+4 фото
Ух ты... и тут мясо есть!..
Доброго времени суток. Лето продолжается)) И готовить не всегда охота либо не всегда успеваешь. И очень выручают блинчики производства "Фабрики качества".
Колбаса полукопченая Фабрика Качества Сервелат ГОСТ
Saadet
14.02.2017
20:41
Лучшая из варено-копченых колбас! Самый вкусный сервелат от Фабрики Качества!
Речь сегодня пойдет о самой-самой вкусной колбаске!
Колбаса сырокопченая Фабрика Качества Миланская
sweetlips55
30.09.2020
15:21
+4 фото
Разочарование да и только
Всем привет! Я каждый день покупаю новую колбасу, потому что одна и та же надоедает. Давно уже беру «Заказную» от Фабрики Качества, но хочется что-то новенькое.
Пельмени Сибирская коллекция Особые с жареным лучком
Батя дома
16.02.2021
06:45
+10 фото
Лучше бы вместо жареного лучка положили бы в пельмени побольше нормального мясца! Есть можно, но когда очень злой и голодный😁.
В современном мире сложно без полуфабрикатов т.к.
Колбаса "Фабрика качества" Сыровяленая колбаска "Чоризо"
Никандра85
09.01.2012
13:16
Чоризо - моя дорогостоящая слоабость
Начну с того,что колбаска эта на любителя...совсем на любителя. Почему? ну по нескольким критериям.Во-первых:цена - около 2000 за килограмм.( если…
Сыр ИП Богданов Л.А. Ставропольский р-он., с. Хрящевка Николаевский
Рафинад
07.05.2020
17:19
Всем сырам сыр
Всем приятного вечера! Хотела давно написать про этот чудо-сыр, да все никак и вот, купив в очередной раз, решила все-таки сделать доброе дело для тех, кто еще не пробовал).
Колбаса полукопченая Фабрика качества Новорусский сервелат
TsumetaiTsuki
30.08.2018
16:48
Колбаса с отличным соотношением цена/качество!
Абсолютно доступная по цене колбаса с замечательными вкусовыми качествами, а также приятным, естественным цветом и мясной консистенцией.