Настоящее мясо кур в составе пельменей.
Изготавливаются на тольяттинском предприятии "Фабрика Качества".
Предприятие известно с хорошей стороны.
В кастрюле и в мультиварке они не слипаются. Так задумано, такое тесто. Благодарность производителю. Может быть, если варить на пару в пароварке, они слипнутся. Но не сильно.
Здесь на фото они уже сваренные, с кетчупом, майонезом Слобода. Аппетитные, видно сразу.
Мясо в кадре! Уфф...
Вкус волшебный. Спецфическими добавками не отдает. Сои не чувствуется.
Состав у пельменей естественный. А конкретно вот какой:
Теста: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, соль поваренная пищевая, меланж, масло растительное;
Фарша: мясо кур, лук репчатый, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, перец черный молотый
Можно брать такие пельмешки. Всё в порядке!