Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 10:51

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    160 руб

Изготавливаются на тольяттинском предприятии "Фабрика Качества".

Предприятие известно с хорошей стороны.

Состав у пельменей неплохой:

Состав фарша – говядина, мясо кур, жир-сырец говяжий, соевый белок, лук репчатый, вода питьевая, соль поваренная пищевая, специи.

Состав теста – мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, яйца куриные, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность в 100 гр.:

Белки - не менее 6,5 г.
Жиры - не более 15,0 г.
Углеводы - не более 31,0 г.
Калорийность - 285,0 ккал.

Пельмени варю в большой кастрюле, в подсоленной воде. Обычно кладу в воду лук, лавровый лист, перец черным горошком. По времени получается 8-12 минут. После всплытия пельменей, надо уменьшить нагрев или выключить его, чтобы они не распались, и варить еще 3 минуты.

При варке они не слипаются. Так задумано и произведено специальное тесто. Производитель постарался на славу. Только если варить на пару в пароварке, они слипнутся. Но не сильно.

Ниже, на фото, они уже сваренные, с майонезом и кетчупом. Аппетитные, видно сразу.

Мясо в кадре! Ухх...

Вкус почти волшебный. Привкуса специфических добавок не заметно... Сои не чувствуется.

 


Можно, по случаю, покупать и кушать такие пельмешки. Рекомендую!

Достоинства
  • Аппетитные
  • Вкусные
Недостатки
  • Соя в составе фарша
Svetlana16рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.04.2019
В г.Тольятти
13.06.2019
Не едят их татары
07.05.2020
Огонь
Смотрите также