Изготавливаются на тольяттинском предприятии "Фабрика Качества".
Предприятие известно с хорошей стороны.
Состав у пельменей неплохой:
Состав фарша – говядина, мясо кур, жир-сырец говяжий, соевый белок, лук репчатый, вода питьевая, соль поваренная пищевая, специи.
Состав теста – мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, яйца куриные, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки - не менее 6,5 г.
Жиры - не более 15,0 г.
Углеводы - не более 31,0 г.
Калорийность - 285,0 ккал.
Пельмени варю в большой кастрюле, в подсоленной воде. Обычно кладу в воду лук, лавровый лист, перец черным горошком. По времени получается 8-12 минут. После всплытия пельменей, надо уменьшить нагрев или выключить его, чтобы они не распались, и варить еще 3 минуты.
При варке они не слипаются. Так задумано и произведено специальное тесто. Производитель постарался на славу. Только если варить на пару в пароварке, они слипнутся. Но не сильно.
Ниже, на фото, они уже сваренные, с майонезом и кетчупом. Аппетитные, видно сразу.
Мясо в кадре! Ухх...
Вкус почти волшебный. Привкуса специфических добавок не заметно... Сои не чувствуется.
Можно, по случаю, покупать и кушать такие пельмешки. Рекомендую!