Пельмени эти любит мой отчим, заказываю их специально для него. Он мужчина с Кавказа, любит всё жирное и сытное. И, эти пельмени ему пришлись по вкусу. Оценил . Купить такие пельмени можно только в городе Тольятти. Мне привозит их мой знакомый оттуда. Вес пельменей 900 грамм. Цена 379 рублей.
Сытные пельмени "Кавказские" с фаршем из мяса говядины, баранины, свинины. Сделаны по строгим нормам качества.
Содержимое находится в прозрачной упаковке (пакете):
Вес: 900 гр.
Лепка у пельменей восточная, напоминает хинкали или манты:
Он печальный. Есть усилитель вкуса, глутамат натрия, ароматизатор и мальтодекстрин. Даже, в Цезарь состав будет получше. За состав я оценку снижаю.
Решила и я попробовать кавказских пельменей, в жареном виде. Давно я не баловалась пельмешками .
Ой, ну от лепки я в восторге просто:
Жарятся пельмешки недолго, корочка появляется моментально. Тесто тонкое, не плотное. Мясо сочное и очень очень жирное (из за баранины), не сильно солёные.
Не поняла одного только - в составе усилитель вкуса, а что он там усиливает - для меня загадка. Пельмени вкусные, но ещё и ещё их есть - не тянет .
Желательно есть их сразу, горячими, потому что быстро начинает жирнеть внутри мясо. И, лучше, всё таки в отварном виде, чем жареные. Варёные, они мне больше понравились .