Опубликовано 18 Июль, 2017 - 21:46

несколько раз

Фильм Невероятный Халк является частью кино вселенной Марвел и рассказывает не безызвестную историю Брюса Беннера.

Действия фильма происходят в 2011 году. Брюс Беннер первый раз превратился в Халка в 2006. К сожалению нам не показали в полной мере "рождение" Халка.

В фильме за Халком организованна охота во главе с генералом Россом. Халк - результат вышедшего из под контроля проекта "Суперсолдат". Генерал Росс готов на все для того, чтобы добыть образцы Брюса Беннера для создания новых суперсолдат.

Прекрасно показана в фильме отношения Бетти и Брюса. Как их любовь препятствует безумию Халка. Дикий гигант становится ручным. Он готов сделать все ради спасения своей возлюбленной. Мы видим на сколкько теплые отношения у этих двоих.

Прекрасно показано и появление Мерзости и Мозга. Не самое каноничное, но очень эффектное. Ну а дуэль Халка и Мерзости просто впечатляет! Второй в разы сильнее Халка, он озабочен победить его. Однако Халк своим рвением уберечь Бэтти от опасности не дает Мерзости победить.

Ну и конечно последние две сцены. Им стоит уделить отдельное внимание. В первой мы видим, что Брюс научился контролировать свои силы и теперь может превращаться когда ему нужно и возвращаться в обычное состояние.

А во второй появляется Тони Старк, которому поручено собрать Мстителей. Намекает он на то, что Халк завербован, как часть Мстителей.

В целом фильм отличный и обязателен к просмотру, для лучшего восприятия вселенной Марвел!

Приятного просмотра!)

Достоинства
  • Актерская игра
  • Достойный экшн
  • Зеленый великан
Rozonchikрекомендует