Я люблю всевозможные супергеройские фильмы, но начинала я почему-то со "Мстителей", постепенно я стала интересоваться историями главных героев, наконец-то дошла до Халка.:) Начала я именно с фильма 2003 года. Фильмы, которые были сняты в 80-90-х годах мне не так интересны, хотя не исключаю того, что и до них я доберусь.:)
Я ожидала увидеть привычного Халка - Марка Руфало, удивилась, что там был не он, ещё больше удивилась, что Халка вообще во всех фильмах играют разные актёры... Ну да ладно, это не главное.:)
Вообще, я всегда думала, что Халк сам себя "сделал". Думала,что это просто фанатичный учёный, который заигрался с радиационными облучениями и сделал из себя монстра. На самом деле это не совсем так. Точнее совсем не так. Облучение имело место быть, но явилось лишь катализатором того, что уже было внутри Брюса изначально.
В целом, фильм мне понравился, но актриса в главной роли мне не совсем импонировала. Она какая-то никакая что ли... Практически всегда одно и то же печальное выражение лица, какая-то тревога... Да, у них там не единороги по полям бегали, но эмоция на лице была одна - тревога. Печальная тревога. Как-то не понравилось мне это.
Вообще, я не знаю практически ни одного актёра, которые играли в этом фильме.
Сам по себе фильм действительно интересный, я наконец-то поняла откуда взялся Халк и, если честно, история довольно пугающая... И фанатичный ученый, который зашёл слишком далеко в этой истории присутствует, и это довольно жутко...
Вряд ли я буду пересматривать именно этот фильм, мне не хватило динамичности, спецэффектов и это понятно, если учесть, что фильму 17 лет. Но как знакомство с героем - довольно интересно.
Отзыв на вторую часть фильма
Спасибо за внимание.:)