Опубликовано 5 Май, 2015 - 10:40
Тупой и еще тупее - оба нервно курят в сторонке? Нет! Какую европейскую страну спасали американцы, разрушая ее?
Достоинства
- Спецэффекты
- Хорошие актеры
Недостатки
- Любовная линия ни к селу ни к городу
- Нелогичный сюжет
- Немного затянут
- Скучный злодей
- Тупые шутки
- Шаблоны
Шошине рекомендует
Ой, не зря я не люблю американский кинематограф... Особенно в таком жанре. Бессмыслица, приправленная "Америка великая страна".... Ню-ню
Не очень люблю, когда режиссеры создают капустник из супергероев.
Сомневалась, смотреть ли это кино. Нет желания.
Сомневалась, смотреть ли это кино. Нет желания.
даааа я вот тоже не горю желанием его смотреть. Я и железный человек 3 не смотрела. Заезженная тема и как-то уже знаю, что хуже первых так что смотреть и не тянет.
меня туда насильно почти что затащили... никого там не знала, что за герои... так еще и продолжение следует ,как я поняла....
Не особо вижу причин для паранойи. И в комиксе было про такую страну. И вообще в американской поп-культуре часто изображается такое, нечто усредненное восточноевропейское - просто как собирательный образ,не более.
тоже ходила на него , но впечатления так себе остались.
картинка красивая, а сам фильм пустой какой-то.
картинка красивая, а сам фильм пустой какой-то.
Напомнили мне еще один такой фильм, когда все обледенело и люди спасались от холода. Там сплошные не стыковки, и закончился непонятно как.
Марвел обожаю и являюсь большой фанаткой, но тут спешу признаться - Эра Альтрона явно не дотянула, но тем не менее, я жду новых фильмов, вообще готова только ради Кэпа 5 звезд ставить
Я первую часть "Мстителей" (2012 года) смотрела и что-то она мне вообще никак. Думаю, что и эта часть меня вряд ли впечатлит.
а я так и не попала на этот фильм. Хоть и много негативных отзывов, но посмотреть все же хочется!
Сборная солянка из супер-героев мне не понравилась ещё первая часть. Вторую смотреть не буду.
Ох, все-таки не нравятся мне Мстители, как и Тор с Железным человеком) Скучища смертная. То ли дело Люди Икс, Человек-паук или Бэтмен)) Ну и Хранители, само собой, хотя это уже немного из другой оперы
Политика и фильмы - вещь несовместимая. Американцы то, американцы се - читать противно.
Смотрите какого-нибудь Михалкова, чтобы не волновать себя лишний раз "американским" кинематографом
Альтрон наверное все-таки для прям любителей-любителей вселенной комиксов. Отсюда и низкие оценки
Я фанат марвеловских фильмов, и продолжения ждала с нетерпением, но... впечатления от фильма были такие же. Как-то скомкано, сумбурно. Фильм не запомнился, желания пересмотреть не возникло.