Опубликовано 27 Июль, 2022 - 05:46

год или более

Samsung A7 (2018) я купила три года назад, цену сейчас не вспомню уже . Мне понравился синий, объёма 64 Гб показалось достаточно. При выборе ориентировалась на обзоры и отзывы.

Что было важно конкретно для меня:

Наличие двух сим-карт и широкоугольная камера.

Всё время телефон использовался довольно активно и вполне достойно работает до сих пор, но, поддавшись панике в марте этого года купила себе новый телефон. Ну, ладно...

По внешним характеристикам:

Samsung A7 тонкий, довольно лёгкий, удобно ложится в руку.

Корпус не съёмный.

Порт для зарядки обычный mini-USB. Есть порт для наушников.

Кнопка громкости, выключения и датчик отпечатков находится справа, на боковой панели, что очень удобно.

Камера в телефоне отлично работает, делает качественный фото и видео. Все необходимые и даже не очень функции есть ). Широкоуголка, видео, портрет и прочее, всё есть.

Съёмка широкоугольной камерой
Съёмка широкоугольной камерой

Порт на две сим-карты и карту памяти находится слева на боковой панели. Открывается обычной скрепкой )

Объем памяти моего телефона 64 Гб плюс использовала карту памяти на 16 Гб. Мне не хватало, иногда чистила телефон. Освобождала память.

ОС Android 10. Мне, как обычному пользователю это мало о чем говорит. Пишу для общей информации)

Ёмкость батареи это прям большой плюс телефона. Заряд держит действительно долго, даже после трех лет использования.

Вариантов блокировки экрана на выбор: пароль, отпечаток пальцев и т.д

Есть и минус: не всегда с первого раза давал возможность ввести пароль. Не выводил клавиатуру. Примерно с второго -третьего раза решался. Думал)

В целом, вполне достойный смартфон для своей ценовой категории. Если бы не поддалась панике, и не купила бы новый аппарат спокойно пользовалась бы ним ещё долго.

Сейчас в обычных магазинах не знаю, продают их ещё или нет. Б/У видела, продаются от 9 до 11 тысяч рублей.

Достоинства
  • Bluetooth 5.0 и NFC (Samsung Pay)
  • Адекватная цена, отличная батарея, хорошая камера
  • Громкий динамик
  • Хорошая батарея
kelkesрекомендует