Несмотря на то, что я очень часто пишу отзывы на различные крема для рук, у меня всегда в запасе есть супер-средство, которое является питательным и основано на натуральных маслах.
Честно признаюсь, очень люблю консистенции в виде баторов, для меня это прям наслаждение.
Кроме того, составы из масел обладают великолепными питающими и увлажняющими свойствами. Именно о таком средстве сегодня и хотела бы рассказать.
Баттер для тела Om'y Skin на основе 4 видов масел
Цена - около 400 рублей.
Упаковка
Упаковка данного средства представляет собой вот такую баночку - шайбочку, сама по себе она прозрачная, поэтому можно посмотреть, что находится внутри.
Оформление вполне приятное, в нежных тонах, при этом на этикетке можно найти достаточно полную информацию как о составе средства, так и о его действии.
Под основной крышкой есть ещё небольшая прозрачная крышечка с специальным язычком для комфортного открытия.
Конечно, меня привлёк состав-это средство создано на основе 4 масел.
При том, что каждое из этих масел является для меня одним из любимых. Обожаю кокос, всегда приветствую какао, но а макадамия и ши, от их запаха просто можно сойти с ума.
Консистенция, аромат
Консистенция полностью соответствует названию этого средства, баттер достаточно твёрдый, упругий, но при соприкосновении с кожей начинает немного таять и впитывается.
Из-за консистенции у него достаточно экономный расход, что мне очень нравится.
Ну и, конечно, стоит выделить аромат средства, он достаточно сладкий насыщенный. Те, кто знаком с запахом макадами и ши могут себе это представить.
Использование и эффект
На мой взгляд подобные средства в использовании достаточно универсальные, каждый может применять там, где ему хочется, так как само по себе средство натуральное, но очень питательное.
Я могу использовать для смягчения кожи на всём теле. Обычно какие-то грубые участки, например, локти, пяточки нуждаются в дополнительном интенсивном питании.
Поэтому стандартные крема таким местам совсем подходят. Точнее, использовать можно, но эффект получится не настолько быстро, как хотелось бы.
Поэтому я активно применяю именно на таких участках, он мгновенно смягчает и снижает дискомфорт, если есть какие-то ощущения от стянутости или сухости.
Для всего тела я стараюсь использовать более лёгкие консистенции, но если в небольшом количестве распределить по коже, то никакой липкости не ощущаю.
При этом крем оккутывает очень приятным ярким достаточно сладким ароматом. Если вы не любите слишком сильные насыщенные запахи, то средство не для вас.
До/после
Но если вы любитель макадамии и сладости, то средство будет приносить вам ещё и ароматное удовольствие.
В целом я считаю, что средство является нужным, оно смягчает грубые участки, можно использовать и как интенсивное питание для кожи рук. Оно обеспечивает смягчение, увлажнение и снятие дискомфорта.
Баттер прекрасно увлажняет, быстро впитывается и делает кожу бархатистой. Чисто случайно встретила его на озоне во время распродажи, не пожалела о покупке, все таки скидочка была шикарной)