Чикен Премьер, что там внутри? Разбираю этот бургер и радуюсь - наконец то Макдональдс сделал то, что понравится многим-тонкие кусочки булки, а между ними огромная куриная котлетина и много овощей.
Мое посещение Макдональдса.
В Макдональдс я хожу не часто, потому что обычно там продают очень уж калорийные блюда.
Огромная булка хлеба, лист салата и маленькая котлетка- обычно, такое сочетание продуктов мне попадалось в бургерах Макдональдса.
Нужно сказать, другие рестораны быстрого питания от него не отстают и очень любят сделать булку побольше, а мяса и овощей-поменьше.
Это мое личное мнение, и меня никто не переубедит.
Поэтому последнее время я захожу в Макдональдс за напитком и за мороженым в рожке.
За что я люблю Макдональдс-там всегда очень комфортный температурный режим.
Летом там прохладно, зимой-умеренно тепло, и никогда не душно.
Вот и сегодня я зашла за своим мороженным, и пока его кушала, увидела что в меню появилось новое блюдо- Чикен Премьер.
Реклама этого блюда висела над кассой, и я решила погуглить, что это за блюдо.
Состав блюда Чикен Премьер, обратите внимание на последний пункт, потому что фритюрное масло не очень хороший продукт.
Пикантная куриная котлета в хрустящей панировке, сыр "Чеддер", ароматный бекон, свежий помидор и салат на той самой булочке с кунжутом, заправленной специальным дижонским соусом.
Котлета куриная «Пикантная», пожаренная во фритюре.
Булочка для гамбургеров с кунжутом Квота, поджаренная в тостере
Помидор свежий резаный
Салат «Айсберг мелкой нарезки»
Дижонский майонез
Плавленый сыр Чеддер
Кетчуп томатный
Бекон жареный (нарезка)
Масло растительное – смесь. Масло фритюрное.
Калорийность
Сахар**н/дн/д
Клетчатка**н/д—
Белки**24 г47
Соль**н/дн/д
Пока состав читала, что то мне так этот Чикен Премьер попробовать захотелось.
Такая реклама аппетитная , и стоит он относительно не дорого-139 рублей.
Поэтому я пошла и купила себе этот Чикен Премьер -гулять так гулять.
Потом в тренажерном зале побегаю лишний час на беговой дорожке, или на велосипеде километров пять проеду.
Нужно сказать, новый бургер мне понравился сразу.
Удобная эстетичная коробочка, в которой можно и с собой.
К сожалению, не всегда в коробочки в ресторанах быстрого питания упаковывают, частенько в бумагу заворачивают. А в бумаге если бургер завернут, с собой неудобно брать, весь мятый будет.
Так что этот новый бургер Чикен Премьер можно смело покупать на вынос, упакован он качественно.
Сбоку на коробке надпись, призывающая зайти на сайт и узнать больше.
На сайт я не пошла, мне интересно, что за новинку я купила, а не что на сайте написано.
Итак, открываем коробку с новым бургером.
Что же там внутри?
Внутри бургер среднего размера.
Занимает он всю эту коробку.
Мне это тоже понравилось.
А то в Макдональдсе порой откроешь коробку с едой, а там еды на полкоробки.
Новый бургер определенно радует.
Что в бургере? Чего туда положили?
Я всегда все бургеры новые разбираю. Любопытничаю.
Ведь если просто его съесть, и не узнаешь толком, чем он был наполнен.
Итак, что я вижу?
Я вижу большой, толстый и сочный кусок помидора , много салата и очень большую котлету.
Смотрите, какая эта котлета большущая. Мне в Макдональдсе пока такие котлеты большие не попадались.
А вот булочка-совсем тонкая и поджарена, как обычно, внутри.
Тонкая булка-это то, что надо.
Ведь не только я, но и многие другие не хотят кушать много хлеба.
Большая котлета, много овощей и мало хлеба-это хорошее сочетание.
Кстати, там еще сыр и бекон, но у меня сыр слипся с беконом и прилип к этой большущей котлете.
А ведь какая котлета внутри, тоже интересно, правда?
Котлета котлете рознь.
Так вот тут эта котлета оказалась просто великолепной.
Очень нежная и насыщенный куриный вкус.
Понравилось мне новое блюдо, вкусное, сытное, не дорогое, и особенно эта котлета понравилась
Я это блюдо рекомендую всем, кто хочет сытно и не дорого перекусить, и старается есть хлеба поменьше или не есть его вообще.
Понравится ли такое блюдо маленьким детям, не уверена.
Все же котлета слишком велика, овощей много, и овощи будут высыпаться.
Наверно, маленькому ребенку такое блюдо не очень подойдет, а вот взрослым это блюдо точно должно понравится абсолютно всем.
Так что, думаю, это блюдо ориентировано больше на взрослых.
Так же я рекомендую выбирать это блюдо, если вы хотите купить еду в Макдональдсе на вынос.
Удобная коробочка и плотно закрывается, на вынос-хорошее блюдо.
И хотя меня в составе здорово смущает один пункт-это фритюрное масло, я ставлю этому блюду пять звезд и рекомендую хотя бы покушать один раз, для пробы.
Сама я тоже его еще куплю, но не очень скоро.
Потому что стараюсь кушать в фаст фудах не очень часто.