Когда степень неуловимости моей дочери при надевании обычного подгузника достигла своего максимума, я серьезно задумалась о подгузниках-трусиках.
В сети детских магазинов "Рич Фемели" наткнулась на новинку из Китая - подгузники-трусики Chikool Baby Pants. Мы привыкли полагать, что маркировка Made in China - это, как правило, не всегда качественно и надежно. Но я решила попробовать, т.к. в магазине можно было пощупать демонстративный образец.
Стоимость упаковки - 330 руб. за 24 шт.
Таким образом, 1 шт. выходит по 13,75 руб., что очень не плохо, если сравнивать со среднестатистическими Памперс или Хаггис, про японцев вообще молчу.
Пачка полностью русифицирована.
От производителя:
Эластичный поясок - позволяет ребенку свободно, комфортно двигаться.
Дышащая поверхность - точечно соприкасается с кожей, не прилипает к ней. Отлично подходит для использования в ночные часы.
Усиленная впитывающая зона между ножек - дает дополнительную защиту от протеканий.
Легко и мягко снимаются и одеваются - помогают ребенку научиться пользоваться горшком.
Уникальный дизайн V-формы - обеспечивает идеальную посадку на ножках, меняет форму вслед за движениями малыша.
Мягкий впитывающий слой - мягкая пористая структура подходит для самой чувствительной кожи.
Комплексная защита от протеканий - мягкие резиночки плотно и нежно прилегают к животику и ножкам.
3 уникальных свойства:
Впитываемость - усиленная впитывающая зона между ножек.
Эластичность - идеальная посадка на ножках.
Комфорт - мягкая хлопковая текстура.
Кроме этого, производитель заявляет что подгузники-трусики изготовлены из японских материалов. В частности, используется японский абсорбент, но тем не менее состав на упаковке не указан.
На пачке можно увидеть линейку размеров, которая соответствует так же японской (по словам производителя). Но тем не менее, по моему мнению, трусики не маломерят, а идут размер в размер, в отличии от японских собратьев.
размер "M" (7-12 кг) соответствует европейскому размеру 4;
размер "L" (10-17 кг) соответствует европейскому размеру 4+;
размер "XL" (12 и больше кг) соответствует европейскому размеру 5+.
И если кто забыл, как правильно надевать трусики, инструкция прилагается:
И инструкция по утилизации:
Производитель: MEGA SOFT HYGIENIC PRODUCTS INC. (Китай)
А так же, данные средства гигиены имеют сертификаты качества ISO и FDA, что говорит о том, что эти изделия экологичны, а так же безопасны для малышей.
Внешний вид изделия и тактильные ощущения:
Подгузники-трусики выполнены в дизайне "под джинсу", что очень здорово смотрится на ребенке.
Не шуршат. Абсолютно без запаха.
Вид спереди и сзади
Само изделие в длину (размер М) составляет 21 см, в ширину - 14 см.
Длина и ширина изделия
Резинка очень эластичная и мягкая на ощупь. Не сдавливает и не натирает нежную кожу малыша, но в то же время плотно прилегает к телу. Резиночки вокруг ножек двойные, так же мягкие и эластичные, плотно и мягко облегают ножку.
Резиночки по бокам и между ножек
Действительно, производитель не обманул, изделие эластичное, и хорошо тянется.
Трусики легко надеваются и снимаются, что облегчает процесс приучения малыша к горшку.
В максимально растянутом виде
Что касается внутреннего слоя, то он очень мягкий, и приятный на ощупь. Действительно напоминают японские брендовые подгузники. По качеству впитываемости так же не уступают последним. За все время использования (около 3-х месяцев) не разу не подводили и не протекали.
Внутренний впитывающий слой
Абсорбент не комкуется, превращается в гель, но при переполненности, как и многие другие подгузники, свисает мешком между ног.
Толщина изделия средняя.
Толщина изделия
Я уже упоминала о дизайне, он очень крутой, и на мой взгляд, универсален, подойдет как мальчику, так и девочке.
Главный персонаж - панда (национальное животное Китая).
Дизайн
Подгузники-трусики на моем ребенке:
В год наш вес около 9 кг, и мы довольно худенькие, поэтому выбрали размер M (7-12 кг).
Я уже отмечала, что изделие идет размер в размер, и не маломерят. Посадка хорошая. Малышке комфортно, а мама спокойно теперь надевает это чудо на малышку.
Сбоку на фото можно заметить, что задняя резиночка чуть длиннее, что тоже довольно комфортно для малыша.
Еще, к примеру, в трусиках Хаггис имеются специальные застежки на боковинках, здесь же такие отсутствуют, но можно легко порвать их по шву, и так же удобно и быстро снять, а не стягивать переполненный "мешок" 😊
Мой ребенок в трусиках Chikool Baby Pants
Выводы:
На данный момент это наш ВЫБОР и мы очень довольны как качеством, так и стоимостью, покупаем по несколько пачек сразу. Имея опыт использования всевозможных подгузников, в том числе и японского качества, могу сказать, что это ДОСТОЙНЫЙ альтернативный вариант.
Но, несущественные минусы все же есть - это отсутствие индикатора заполняемости (но для меня это не принципиально), и отсутствие липкой ленты для утилизации, хотя производитель упоминает о ней в инструкции по утилизации изделия. Но на основные качества изделия это никак не влияет.
Рекомендую!
Спасибо, что прочли до конца 😉
♡ Возможно, Вам будет интересно почитать другие мои отзывы на подгузники: