Опубликовано 10 Февраль, 2024 - 08:52

Хоть я и перестала так часто, как раньше посещать «Вкусвилл», но на новинки поглядываю. И редко,и исключительно по акции, кое-что разрешаю себе взять)

Это блюдо интересовало, так как люблю необычное, национальное. Острое тоже)

Цена: 153 рубля (как «ЛП», с 40%-ной скидкой)

Вес: 250 г

Где: Нижний Новгород

Состав:

Картофель жареный (картофель свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, чеснок сушеный, перец черный молотый, паприка сладкая молотая), вода питьевая, фарш говяжий (говядина охлажденная), фасоль красная консервированная (красная фасоль, вода питьевая, соль пищевая, сахар), томаты в собственном соку (томаты очищенные, сок томатный прямого отжима), томатная паста массовая доля сухих растворимых веществ 25% (вода питьевая, томаты свежие), соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая, сахар), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, чеснок сушеный, перец чили молотый, паприка сладкая молотая, тмин молотый, соль пищевая, перец черный молотый.

Внешне:

Продаётся в прозрачном пластиковом контейнере, запаянном сверху.

Он разделен на два сектора: в большом, конечно, картофель, в маленьком, естественно, - то самое «чили кон карне». Количество то и другого понятны. Вечная проблема основного в разы меньше, чем гарнира…

Внутри.

Картофель золотистыми крупными дольками, а ля «по-деревенски» - с кожурой и специями. Выглядит аппетитно, но вкус совершенно обычный – просто вареная картошка. Никакой остроты или пикантности. И никакой корочки.

«Чили кон карне» - это говяжий фарш с томатами, фасолью и перцем. Все это превратилось в одну темно-бордовую массу, только фасоль целая, но ее немного. Неплохо на вкус, ощущается и мясо, и томаты, а вот с остротой опять слабо – только послевкусие… Драконом не станешь, но и мексиканского колорита нет. Опять ожидание не оправдалось(

Можно было бы понадеяться, что вместе картошка и мясная масса заиграют… Нет! Овоща слишком много, а чили слабенький и только теряется в картофельной пресности.

Итог.

Возможно, если бы это блюдо называлось попроще, то ожидания были бы меньше и последующее впечатление не таким грустным.

Kid Kне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также