Опубликовано 8 Апрель, 2023 - 08:41

Я по-прежнему не разбираюсь в восточной выпечке, а просто ей наслаждаюсь (например, удалось в ноябре побывать в Армении и Грузии). Например, в Тбилиси я ела лобиани – это закрытая лепешка с фасолью. Мне понравилось. Да я вообще уважаю бобовые, а орехи обожаю! Поэтому, увидев эту новинку «Вкусвилл», я сразу вспомнила отпуск и решила попробовать)

Цена: 132 рубля (как «ЛП», с 20%-ной скидкой)

Вес: 140 г

Где: Нижний Новгород

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль пищевая, фасоль красная отварная, ядра грецкого ореха, кинза свежая (зелень), укроп свежий (зелень), лук репчатый свежий, чеснок сушеный гранулированный, перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное

Внешне:

Продается в пластиковом прозрачном контейнере,с пленкой сверху.

Внутри две плоских закрытых лепешки, немаленькие такие! Из пресного теста, видна легкая обжарка.

Внутри:

Тесто тонкое, нежное, пресное – то, что нужно, чтоб не отвлекало от начинки. Приплюснутые края допустимой ширины, тонкие, именно там можно распробовать тесто – мне сразу вспомнилось пельменное.

Начинки достаточно: слой средний, но стабильный, плотный. Видно, что это фасоль. Да и чувствуется, но здесь хватает и ароматной зелени, поэтому довольно свежо получилось. Лично я ее не люблю, но тут ее терпимо.

Грецкие орехи не выделяются ни по вкусу, ни по текстуре. Но все вместе – вкусно, с колоритом!

Итог.

Интересный перекус – по-восточному пикантный и сытный!

Kid Kрекомендует
Как мы рады, что смогли угодить вам таким необычным блюдом 😊
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие!