Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 14:23

В ассортименте вкусвилл достаточно много разновидностей Наполеона. Но чтобы веган и чтобы без сахара белого только один, вот он. Хотя, может я и ошибаюсь.

Цена:

64.96 р. за 100 гр. Это стоимость по зеленке и рп. Полная стоимость в каталоге 156 р.

За полную стоимость брать не готова.

Где купить:

Вкусвилл

тесто фило (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль пищевая), напиток кокосовый (переработанная мякоть кокосового ореха, вода питьевая), крахмал кукурузный, сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода питьевая), ваниль натуральная молотая.

Отличный состав. Простой и понятный. Этичный и честный. Здоровый и её объемный.

Тесто фило, кокос, крахмал, топинамбур и ваниль. Всё

Такой состав это плюс конечно. Но как вы понимаете, влажное тесто с такими ингредиентами особо вкусно не подать.

О пирожном:

Оказывается пирожное это два производителя поставляют. Гринкейк и фрикейк. У меня от вторых. И это не вкусно. Может у первых вкуснее или стабильнее.

Можно списать на неудачную партию так как я пробовала другую продукцию фрикейк и претензий нет осьыз, вкусно как минимум. Но я люблю когда стабильно. Сделайте стабильно вкусно. Пожалуйста.

В нём есть плюсы: веганское, не аллергенное, можно всем, без яиц, молока, сахара. Глютен есть. Но подсластитель хороший. Если от честного производителя. Это просто корень сладкий, но и это можно испортить.

Кокос придаёт лёгкий флер тропиков. Но я похоже уже объелась его и уже не очень хочется. Хотя раньше пищала от всего, что связано с кокосом.

Топинамбур не чувствуется и не даёт липкий осадок-сироп. По сладости норма.

Нет масел и их производных/заменителей. Что плюс. Так как мука и тесто, плюс кокос дают достаточно жирности чтобы ещё и маслом добивать.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 6,1 г, жиры 16,2 г, углеводы 25,2 г (в том числе сахара 12, 5 г) ; 271 ккал

Не диетическое пирожное.

Кстати пирожным особо и не назовешь. Пирожное это конкретная, форма. А здесь просто квадратный кусок массива из теста и кокосового напитка.

Порция небольшая. Но сытная, и питательная. Пользы особой нет, но и вреда нет.

Мало похоже на классику и по вкусу не догнать. Есть можно, но без восторгов.

От меня тройка, но за отличный состав не могу не рекомендовать.

La belle verteрекомендует
Грустно, что наполеон расстроил вас вкусом и своей консистенцией. Фиксируем для технологов все ваши нарекания. Благодарим, что поделились обратной связью по продукту!