Есть за мной грешок - я люблю хомячить всякие вредности по вечерам. Чипсы, фисташки, сухарики, да что угодно, лишь было соленое и острое.
Я давно покупаю себе на завтрак хлебцы Dr Korner с прованскими травами, обычно беру на озон, там разница в ценнике с пятерочкой чуть ли не в 2 раза. И вот на днях я просматривала, с какими еще вкусами есть хлебцы, а наткнулась на довольно интересный для меня продукт - цельнозерновые чипсы Dr Korner. Ценник очень невелик и я решила взять на пробу.
Ребята, это просто кайф! Я редко пишу отзывы о еде, но тут молчать было просто невозможно. Потому что я знаю, что у нас таких любящих всякие вредности довольно много. Но цельнозерновые чипсы это хоть немного, но полезнее чем обычные.
Цельнозерновые чипсы Dr Korner со вкусом паприки
🔴 Общая информация:
Страна производитель: Россия
Марка: dr korner
Вес: 50 г
Цена: 37 рублей (по карте озон)
Место покупки: озон
🔴 Информация от производителя:
Корнерсы Dr.Korner со вкусом Паприка Чили вдохновлены футболом, эмоциями настоящих болельщиков и жаждой новых побед. Жгучая комбинация паприки, перца чили специй будет очень кстати во время напряженных футбольных матчей. Дерзкие, хрустящие и полезные корнерсы - лучшее угощение для самых ярых футбольных болельщиков! В качестве основы используются два злака: рис и кукуруза, которые отлично сочетаются друг с другом. Продукт не подвергается обжариванию в масле в отличие от большинства картофельных чипсов и не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса.
🔴 Упаковка:
Внешне пачка выглядит для чипсов стандартно, по размеру напоминает маленькую пачку лейс
Чипсы Dr Korner
На лицевой стороне есть изображение содержимого (видимо для тех, кто цельнозерновые чипсы в глаза не видел), от реального вида почти не отличаются
Чипсы Dr Korner
Как всегда несколько громких тезисов
Чипсы Dr Korner
И важное уточнение, что они без глютена
Чипсы Dr Korner
На задней стороне производитель нам сразу же рекламирует еще один вкус - начо сыр.
Вес небольшой - всего 50 г, но чипсы очень сытные
🔴 Состав:
Прикиньте, глутамата в составе нет
🔴 Энергетическая ценность и БЖУ:
Ну, конечно, преобладают углеводы, но общее количество каллорий на пачку - всего 180, на фоне обычных чипсов - эти цельзерновые почти как огурец на фоне плова😄
🔴 Внешний вид содержимого:
Цельнозерновые чипсы имеют все одинаковый размер. Внешне в них угадывается хлебец, но только он очень тонкий
Чипсы Dr Korner
Чипсы размером чуть больше среднего, они удобно помещаются в рот, как бы странно это ни звучало🙈
Чипсы Dr Korner
С обоих сторон достаточно приправы
🔴 Вкус:
В них отлично всё! Они в меру соленые и в меру острые. Никакого прям чили там нет, вкус скорее пряный. По текстуре это как бы хлебец, но не воздушный, а будто его утюгом прогладили. Чипсы можно легко кусать, но они не крошатся, а можно есть целиком.
Чипсы Dr Korner
🔴 Много ли поломанных чипсов?
При открытии пачка выглядела вот так:
Чипсы Dr Korner
Казалось, что это идеал и поломанных нет вообще. Поскольку я заказывала доставку через озон, то возможности пощупать и потрясти пачку для понимания целостности содержимого не было.
Но внутри оказалось лишь 2 надломленные штучки и еще 2 кусочка, от которых не нашлись остальные части. Я считаю, что для такого вояжа на склад, со склада и в пункт выдачи - это идеальная сохранность
🔴 Общие впечатления:
Под игристое сухое и сериальчик вечером чипсы dr korner - это идеальное комбо! Они приятные по вкусу и текстуре, нет никакого послевкусия, чипсы довольно сытные. На мой взгляд данный продукт является отличной альтернативой обычным чипсам
Подводя итог:
бюджетная стоимость
минимальное количество сломанных
➖ Минусы:
не выявлены
Резюмирую: жаль, что не увидела эти чипсы в продаже раньше. Это более здоровый и полезный перекус, чем стандартные, жаренные. У них очень приятный вкус без перегибов по степени остроты.
К покупке рекомендую, приятного аппетита!❤️
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня там макияжные уроки и много рецептов в хайлайтах😉