Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 22:55

Всем здрасте))

Есть за мной грешок - я люблю хомячить всякие вредности по вечерам. Чипсы, фисташки, сухарики, да что угодно, лишь было соленое и острое.

Я давно покупаю себе на завтрак хлебцы Dr Korner с прованскими травами, обычно беру на озон, там разница в ценнике с пятерочкой чуть ли не в 2 раза. И вот на днях я просматривала, с какими еще вкусами есть хлебцы, а наткнулась на довольно интересный для меня продукт - цельнозерновые чипсы Dr Korner. Ценник очень невелик и я решила взять на пробу.

Ребята, это просто кайф! Я редко пишу отзывы о еде, но тут молчать было просто невозможно. Потому что я знаю, что у нас таких любящих всякие вредности довольно много. Но цельнозерновые чипсы это хоть немного, но полезнее чем обычные.

Цельнозерновые чипсы Dr Korner со вкусом паприки

🔴 Общая информация:

Страна производитель: Россия

Марка: dr korner

Вес: 50 г

Цена: 37 рублей (по карте озон)

Место покупки: озон

🔴 Информация от производителя:

Корнерсы Dr.Korner со вкусом Паприка Чили вдохновлены футболом, эмоциями настоящих болельщиков и жаждой новых побед. Жгучая комбинация паприки, перца чили специй будет очень кстати во время напряженных футбольных матчей. Дерзкие, хрустящие и полезные корнерсы - лучшее угощение для самых ярых футбольных болельщиков! В качестве основы используются два злака: рис и кукуруза, которые отлично сочетаются друг с другом. Продукт не подвергается обжариванию в масле в отличие от большинства картофельных чипсов и не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса.

🔴 Упаковка:

Внешне пачка выглядит для чипсов стандартно, по размеру напоминает маленькую пачку лейс

Чипсы Dr Korner
На лицевой стороне есть изображение содержимого (видимо для тех, кто цельнозерновые чипсы в глаза не видел), от реального вида почти не отличаются

Чипсы Dr Korner
Как всегда несколько громких тезисов

Чипсы Dr Korner
И важное уточнение, что они без глютена

Чипсы Dr Korner
На задней стороне производитель нам сразу же рекламирует еще один вкус - начо сыр.

Вес небольшой - всего 50 г, но чипсы очень сытные

🔴 Состав:

Прикиньте, глутамата в составе нет

🔴 Энергетическая ценность и БЖУ:

Ну, конечно, преобладают углеводы, но общее количество каллорий на пачку - всего 180, на фоне обычных чипсов - эти цельзерновые почти как огурец на фоне плова😄

🔴 Внешний вид содержимого:

Цельнозерновые чипсы имеют все одинаковый размер. Внешне в них угадывается хлебец, но только он очень тонкий

Чипсы Dr Korner
Чипсы размером чуть больше среднего, они удобно помещаются в рот, как бы странно это ни звучало🙈
Чипсы Dr Korner
С обоих сторон достаточно приправы

🔴 Вкус:

В них отлично всё! Они в меру соленые и в меру острые. Никакого прям чили там нет, вкус скорее пряный. По текстуре это как бы хлебец, но не воздушный, а будто его утюгом прогладили. Чипсы можно легко кусать, но они не крошатся, а можно есть целиком.

Чипсы Dr Korner

🔴 Много ли поломанных чипсов?

При открытии пачка выглядела вот так:

Чипсы Dr Korner
Казалось, что это идеал и поломанных нет вообще. Поскольку я заказывала доставку через озон, то возможности пощупать и потрясти пачку для понимания целостности содержимого не было.

Но внутри оказалось лишь 2 надломленные штучки и еще 2 кусочка, от которых не нашлись остальные части. Я считаю, что для такого вояжа на склад, со склада и в пункт выдачи - это идеальная сохранность

🔴 Общие впечатления:

Под игристое сухое и сериальчик вечером чипсы dr korner - это идеальное комбо! Они приятные по вкусу и текстуре, нет никакого послевкусия, чипсы довольно сытные. На мой взгляд данный продукт является отличной альтернативой обычным чипсам

Подводя итог:

Плюсы:

• приятный вкус
  • необычная текстура
  • сытные
  • бюджетная стоимость
  • минимальное количество сломанных

Минусы:

• не выявлены

Резюмирую: жаль, что не увидела эти чипсы в продаже раньше. Это более здоровый и полезный перекус, чем стандартные, жаренные. У них очень приятный вкус без перегибов по степени остроты.

К покупке рекомендую, приятного аппетита!❤️

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня там макияжные уроки и много рецептов в хайлайтах😉

Достоинства
  • Пикантный вкус
@rinatovna_beautyрекомендует
26.09.2022
А для меня минус в том, что они все равно достаточно калорийные и нужно помнить о мере:)
27.09.2022
Я столько за день мотаюсь, что эти 180 ккал можно сказать и ничто))
27.09.2022
Хлебцы, но не чипсы всё-таки, правда вкусные