Вчера наткнулась в магазине «Пятерочка» на Корнерсы – цельнозерновые чипсы с горохом и чечевицей.
Чипсы Dr.Korner Корнерсы цельнозерновые с горохом и чечевицей
Конечно, как вечно худеющий поклонник всей линейки Dr. Korner - не смогла пройти мимо. Плюс приятным бонусом стала цена 39 рублей. Стильный дизайн упаковки обращает на себя внимание – такое все веганское-веганское.
Ранее видела в продаже Корнерсы со вкусом томата и базилика, но попробовать так и не довелось. Кроме того, в составе тех чипсов присутствовали химические добавки, пусть и в небольшом количестве.
Что касается новинки, то у Корнерсов с горохом и чечевицей просто идеальный состав.
Все! Ни консервантов, ни усилителей вкуса. Да, есть небольшой минус – чипсы немного пресноваты, но если вы ярый почитатель ЗОЖа, то на это можно закрыть глаза.
Чипсы Dr.Korner Корнерсы цельнозерновые с горохом и чечевицей
Сами чипсы тоненькие, светлые с желто-зелеными вкраплениями, этакие максимально спрессованные мини хлебцы.
Чипсы Dr.Korner Корнерсы цельнозерновые с горохом и чечевицей
Состав БЖУ – 12,0/1,0/63,0. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 310,0 ккал. или 155 на упаковку весом 50 г.
Учитывая, что я придерживаюсь нормы калорий 1300-1500, Корнерсы могут послужить вполне приличным перекусом. Белков конечно маловато, в сравнении с протеиновым батончиком, но они есть, что уже хорошо.
Чипсы Dr.Korner Корнерсы цельнозерновые с горохом и чечевицей
А еще их можно брать с собой в кинотеатр, да, меня тоже бесят шуршащие люди в кинозале, без ущерба для фигуры.
Общее впечатление: Корнерсы цельнозерновые чипсы с горохом и чечевицей мне понравились. Наконец-то я нашла альтернативу обожаемым чипсам!