Найти
Продукты
Разные продукты
Чипсы картофельные
Catch
Чипсы Catch Real Bacon (Флайты со вкусом бекона)
— отзывы
Новые
AngiePangie
17.04.2016
+1 фото
Невероятная гадость и дешевка за такую огромную цену. Я очень разозлилась! + фото. НИ ЗА ЧТО НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Привет. На самом деле я не так серьезно отношусь к еде.
Edna
04.01.2015
+1 фото
Чипсоманьяка пост о новинке на российских полках
Всем лакомкам, а особенно, чипсоманьякам, большой привет! В сегодняшнем обзоре я расскажу о новинке на российских полках. О чипсах!
короновод
22.07.2016
Не советую покупать этот продукт - ничего хорошего внутри нет!!
Здравствуйте!! В данный момент я нахожусь на переломном моменте - 8-ой месяц беременности вот-вот перейдет в 9-ый,…
cup_of_coffee
08.11.2015
Среднячок, но улетает за вечер
Всем привет! Стараемся не есть чипсы, но тут стало интересно, что написано, что это пшеничный снек.
Печенье Каравай Петербургские штучки
XVTT
18.07.2016
23:03
Вкусно
Недавно попробовал сие угощение, и, могу сказать - понравились. Пробовал впервые данную продукцию, ранее ещё не встречался с подобным брендом, но ему удалось меня осталось с первого вкуса.
Печенье О'кей Венское с кунжутом
Kate L
28.09.2016
13:21
+4 фото
Нежное, не очень сладкое, вкусное печенье к кофе. (фото)
Печенье О'кей Венское с кунжутом , 150 грамм, Россия (Оренбургская обл.), цена около 30 рублей в магазинах сети О'кей. .
Печенье сахарное Карон "Перемена по-астрахански"
Vadeinpace
03.06.2012
03:22
В погоне за экономией. [изготовлено по ГОСТу]
Печенье «Перемена» изготавливают в Астрахани на кондитерской фабрике «Карон».
Хлопья Everyday Хрустящие злаковые "Granola" с клюквой и яблоком
Юлия 1814
10.07.2015
10:20
+7 фото
Разнообразить свой завтрак – да легко! В этом мне помогла Гранола марки Everyday, интересный, вкусный и полезный продукт!
Всем привет! Завтрак несомненно, важнейшая…
Хлопья Everyday Хрустящие злаковые "Granola" с клюквой и яблоком
Rhett
09.02.2015
00:16
+1 фото
Добавьте фруктов, кефир и отличный завтрак готов)
Добрый вечер) Сегодня расскажу о хрустящих злаковых хлопьях "Granola с клюквой и яблоком" Российской ТМ "Everyday ".
Конфеты без сахара Филинити "Городские джунгли"
AN BORISOV
06.02.2024
05:28
+1 фото
Вкусная новинка без добавления сахара
Любим с семьёй побаловать себя новинками и периодически заказываем вкусняшки, которые раньше не видели и не пробовали.
888kate1313
22.06.2023
09:57
+6 фото
Супервкусно 😌 патока, печенье и немного 🤏 овсяных хлопьев с шоколадом!
Здравствуйте! Я люблю сладкое. Но не вечером, а в обед за чаем. В основном кушаю конфеты и батончики.
XeniaIvanova1992
04.02.2022
10:38
+1 фото
Сначала подумала, что это ужасно вредная штука, оказалось нет)
Я уже говорила, что страшная сладкоежка, в магазин с дочкой в основном хожу за сладостями Когда я первый раз увидела …
Анастасия Сергеевна....
07.03.2023
17:30
+12 фото
Немного странный десерт от Qvinto.
Здравствуйте. Купила я этот десерт случайно и только по тому, что опять увидела слово карамель на упаковке.
Inessa_Pavlovna
28.07.2025
09:37
Вкусный карамельный батончик с драже и печеньем
Здравствуйте! Я любитель батончиков papita, интересные и вкусные. Хочу рассказать о классическом вкусе с карамелью.
Virginia_а
11.12.2021
10:59
+14 фото
Хрустящее печенье, шоколадная глазурь, нежное суфле и яблочно-малиновый джем. Звучит вкусно, но есть сложно.
Печенье Wagon Wheels многим знакомо еще с детства.
ktanya
23.02.2023
13:13
Десерт Qvinto с карамелью и кранчами ESSEN🍮
Когда прихожу в магазин Fix Price всегда обращаю внимание на разные новинки, а они там появляются очень часто.
Валери13
07.03.2025
11:43
Оригинальный вид и вкус.
Всем доброго дня. Сегодня мой отзыв будет о печенье Papita с карамелью и сахарным драже. Понравилось, что в одном лакомстве соединили разные вкусы.
Маргарита85
23.01.2018
11:08
+5 фото
Ковбои детства не выдержали и убежали, бросив свой фургон. Какая она - заманчивая вкусняшка 90-х?
А сейчас внимание: Это отзыв сладкоежки.
veronika koljuchka
29.06.2022
05:17
+2 фото
выигрышное сочетание текстур и вкусов было бы, если бы не посредственная реализация
Приветствую всех заглянувших в отзыв! Всё таки какой я оптимистичный, верящий в людей…
Purrpetto
18.01.2022
19:13
+1 фото
Песочная печенька и Карамельная река с драже
Привет сладкоежкам!Так как я в последнее время частенько сижу на сладких разгрузочных днях, то пробую различные вкусняшки.
I ❤️ Red
31.12.2024
03:46
+4 фото
Любимое лакомство из 90-х. Раньше Wagon Weels определённо был лучше.
Привет, друзья! Когда в 90-е появилось необычное импортное печенье «Wagon Weels» мы с братом как-то сразу …
wild strawberries
06.07.2022
21:26
Хорошее печенье к чаю)
Я просто не могла пройти мимо этого печенья в Fix Price )) Очень люблю карамель! Особенно в сочетании с печеньем) Цена: 79 рублей. Вполне бюджетно.
ЮлианаМорская
26.08.2023
18:11
Вкусное и необычное печенье
Всем доброго времени суток. Люблю различные сладости, поэтому покупаю их часто. Совсем не давно я наткнулась на новинку в мире сладостей, по крайней мере для…
Sovvenok_K
09.04.2018
12:09
+4 фото
Вкус детства ❤ С удовольствием съели всей семьей)
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о Печенье Wagon wheels Jammie с суфле и джемом, покрытое глазурью с ароматом шоколада.