Найти
Продукты
Разные продукты
Чипсы картофельные
Бульба
Чипсы картофельные Бульба chips из натурального картофеля со вкусом Заморского краба
— отзывы
Новые
miss____violett
29.12.2023
+2 фото
Мои любимые чипсы, если и покупаю, то только их
Всем привет! В этом отзыве речь пойдёт о чипсах от Белорусской марки Бульба, вкус Заморский краб.
Kalafinas
10.04.2019
Вкусняшка бульбяшка!
Доброго времени суток, мои лапочки! Поделюсь своим мнением по поводу картофельных чипсов (Бульба) chips из натурального картофеля со вкусом Заморского краба.
comisfun
09.01.2025
Вкусные чипсы по приемлемой цене
Пробовал пару вкусов чипсов от белорусской марки "Бульба" очень понравились, но потом не попадались на глаза.
Lenches
20.06.2023
Где делают хорошие чипсы по адекватному ценнику? - Конечно же в Белоруссии!
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о картофельных чипсах со вкусом заморского краба…
Strategenia
28.05.2017
14:28
+3 фото
Белорусский внебрачный сын LAY'S и PRINGLES, который оказался родом из Польши | Самые вкусные белорусские чипсы или ЗОЖ это все не совсем про нас).
Хочу рассказать о первых белорусских чипсах,…
Лисенок99
24.10.2022
16:25
+1 фото
Чипсы, которые вызывают не самые приятные ощущения после их употребления.
Приветствую всех! Сегодня я хочу поделиться отзывом на не самые вкусные чипсы, которые можно купить…
Чипсы картофельные Бульба chips Из сырого картофеля "Extremum" со вкусом острого перца
Лана Сноу
22.02.2020
21:21
+12 фото
"Осторожно! Очень острые чипсы" , - гласит надпись на упаковке. Подтверждаю, я наконец удовлетворена остротой сполна. Новинка! Из натурального картофеля!
Inessa Vandihome
21.01.2020
18:32
Абсолютное однозначное "нет"!
Всем здравствуйте!!! Вообще, я люблю чипсы. Ем их не слишком часто, но иногда, ну, очень хочется!
Чипсы из натурального картофеля Бульба chips "Трюфельный соус"
July 2
18.02.2024
16:11
+14 фото
Господа, это чипсы из картона!
Пробуем Чипсы картофельные Бульба со вкусом трюфельного соуса. Изготовитель: ООО Белпродукт, Республика Беларусь, г. Гомель. Торговая марка: "Бульба".
Виктория Руднева
03.07.2024
17:16
Самые лучшие чипсики
Картофельные чипсы "Бульба" я первый раз попробовала еще в прошлом году после того, как мне о них подруга рассказала.
Ice Cat
25.12.2024
13:33
+6 фото
Чипсы – огонь! Плачу, а ем, - такие они вкусные! Бульба Сhips Из сырого картофеля "Extremum" со вкусом острого перца. Для любителей поострее – очень рекомендую!
Марена
05.04.2022
19:37
Вкусные чипсы, мне понравились. Лучше, чем Лэйс
Не сказать, что чипсы дешёвые, конечно, стоят они около 4,5 белорусских рублей, на российские деньги это 130 рублей примерно.
Соломка Бульба Sticks Картофельная со вкусом сметаны и лука
18.09.2023
22:54
+5 фото
Не мой вид снеков, но вкусно! 😅
Соломка из цельного картофеля обжаренная «Бульба Sticks» со вкусом сметаны и лука. Fix price 79 руб.
Чипсы из натурального картофеля Бульба chips "Трюфельный соус"
smaikina
23.01.2023
14:13
+8 фото
мне было невкусно(
На днях купила себе на пробу вот такие чипсы для разнообразия, а то все лейз, да лейз)) - Бульба chips "Трюфельный соус" Вес - 150 грамм Цена - 3,29 бел.руб.
Чипсы картофельные Dr. Snack со вкусом краба
smaikina
29.03.2025
14:24
+6 фото
мне больше лейз все-таки нравятся
На пятничные посиделки купили на пробу вот такие чипсы - Чипсы картофельные Dr. Snack со вкусом краба Место покупки - магазин 7 пятниц Цена - 5,99 бел.руб.
Анастасия Рогозинская
24.01.2022
15:28
Новинка из Фикс прайса, которая вкуснее, чем Lays
Приветствую! Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о картофельных чипсах "Бульба" со вкусом сметаны и лука.
Чипсы картофельные Белпродукт Мега Чипсы со вкусом курицы
Gold wine
11.05.2024
11:39
Не стоит покупать!
Не давно, сходив в магазин за продуктами, купила для вечернего просмотра фильма, чипсы. Решив разнообразив свои предпочтения, взяла не Лэйс, а пачку Мега Чипсов со вкусом…
Чипсы пшеничные Lava Lava A4 хрустящие воздушные со вкусом сыро монстры
25.06.2023
22:48
Еще одна новинка у Lava Lava! 🤩 Что опять не так? ⬇️
Чипсы хрустящие «Lava Lava A4» со вкусом сыр-чили. Fix Price 59 руб. Помимо обычных в ряду чипсов Lava Lava появились ещё и…
Пивной напиток Бобруйский бровар Дж. Харди ВИШНЯ
summer_166
27.06.2024
15:34
Пиво + сок вишни = газированный вишнёвый пивной напиток. Неплохо, неплохо ►
Добрый день всем!Хочу поделиться отзывом на Пивной напиток Бобруйский бровар Дж. Харди ВИШНЯ.
Зразы ВкусВилл Сахалинские из горбуши с сыром
Идея FIX
05.11.2022
16:15
+3 фото
Для разнообразия меню в самый раз😁
Решила разнообразить меню и купила в магазине "ВкусВилл" Сахалинские зразы из горбуши с сыром. Стоили они около 250 рублей за 300 гр.
Чипсы картофельные Белпродукт "Премьер" со вкусом пикантного мяса на углях
comisfun
21.01.2025
12:12
Не очень запоминающиеся чипсы средней ценовой категории
Всех приветствую. Недавно брал чипсы Премьер от белорусского производителя "Белпродукт".
miss____violett
17.10.2023
17:11
+1 фото
Идеальные чипсы для любителей острого найдены
Всем привет! В этом отзыве речь пойдёт про чипсы Бульба из сырого картофеля со вкусом острого перца.
Картофельная соломка Бульба Sticks обжаренная со вкусом соуса из креветок
22.09.2023
14:03
+5 фото
А этот вкус ещё лучше 😋👍🏻
Соломка из цельного картофеля обжаренная «Бульба Sticks» со вкусом соуса из креветок. Fix price 79 руб.
Снэки Joeun Food Оригинальный острый хворост Корея
Mika Kirara
01.01.2025
23:02
Необычные корейские палочки или хворост ! Вкусно, остренько и необычно :)
С Новым Годом поздравляю всех ! Решила я опубликовать отзыв на один снек из Кореи, о котором так и…