Найти
Подробности
Татьяна васильева2930
28.10.2023
+2 фото
Слишком много химозы во вкусе, потом ничем ее не запить
Приветствую, мои дорогие читатели! Не знаю, как молодёжь может покупать чипсы на перекус, запивать их колой...
18.09.2023
+5 фото
Не мой вид снеков, но вкусно! 😅
Соломка из цельного картофеля обжаренная «Бульба Sticks» со вкусом сметаны и лука. Fix price 79 руб.
anna150388
01.03.2021
Пересолено
Я знаю что такие снеки в принципе вредный продукт, но иногда хочется побаловать себя чем то подобным. Упаковка большая, как на ней написано так и вышло, по весу - выгодно.
viki270395
22.07.2020
14:15
Не полезно. Подробный разбор состава.
Сегодня я расскажу о знакомстве с таким интересным продуктом, как "Соломка Картофельная Бульба Sticks со вкусом кетчупа".
Анастасия Рогозинская
24.01.2022
15:28
Новинка из Фикс прайса, которая вкуснее, чем Lays
Приветствую! Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о картофельных чипсах "Бульба" со вкусом сметаны и лука.
12.09.2023
11:58
Мелкая-то какая 🥲
Соломка из цельного картофеля обжаренная «Бульба Sticks» со вкусом кетчупа. Fix price 79 руб. Вообще, такую соломку я не люблю соломку - уж очень она мелкая.
Соломка Бульба Sticks Картофельная со вкусом кетчупа
Lunnallia
19.10.2020
07:59
+5 фото
Пожалуй лучший вариант из представленных чипсовых соломок в магазинах)))
Всем привет Наступил один из немногих вечеров с просмотров фильмов, и я так сказать решила купить…
Виктория Руднева
03.07.2024
17:16
Самые лучшие чипсики
Картофельные чипсы "Бульба" я первый раз попробовала еще в прошлом году после того, как мне о них подруга рассказала.
Картофельная соломка Бульба Sticks обжаренная со вкусом соуса из креветок
22.09.2023
14:03
+5 фото
А этот вкус ещё лучше 😋👍🏻
Соломка из цельного картофеля обжаренная «Бульба Sticks» со вкусом соуса из креветок. Fix price 79 руб.
Veronika Ronys
01.05.2022
17:56
Вкусно! Много! Но вредно... Живот болит уже 4 дня!💥
Привет! По своему опыту скажу, что есть чипсы, после употребления которых я чувствую себя абсолютно нормально, а есть такие как…
Чипсы картофельные РУССКАРТ "Малосольные огурцы"
lena2710027
16.02.2024
14:59
+3 фото
Не понравились, слишком много ароматизаторов
Мне нравятся чипсы от Русской картошки, и я люблю пробовать новые вкусы. Увидели что-то новое и решили взять.
Чипсы БУЛЬБА chips из натурального картофеля со вкусом Деревенских копченостей
Strategenia
28.05.2017
14:28
+3 фото
Белорусский внебрачный сын LAY'S и PRINGLES, который оказался родом из Польши | Самые вкусные белорусские чипсы или ЗОЖ это все не совсем про нас).
Хочу рассказать о первых белорусских чипсах,…
Лисенок99
24.10.2022
16:25
+1 фото
Чипсы, которые вызывают не самые приятные ощущения после их употребления.
Приветствую всех! Сегодня я хочу поделиться отзывом на не самые вкусные чипсы, которые можно купить…
Чипсы картофельные Бульба из натурального картофеля со вкусом - перец с солью
11.04.2023
19:20
+8 фото
Все отходы в пакет сложили?
Чипсы из сырого картофеля «Бульба» со вкусом перца и соли. Пятёрочка 109,99 руб. (по акции) Обычная цена: 135,99 руб.
Malyuta
15.05.2024
20:22
Открытие
Это как аналог помстиков, но более дешёвый. Рублей семьдесят за пачку на сто двадцать граммов. Мне понравился вкус и цена в принципе. Вкус картошки и приправа неплохая.
Луковые кольца РУССКАРТ Золотые "Сыр"
Natalozka
19.02.2021
11:14
+2 фото
Неприятный запах, на вкус тоже не очень.
Всем привет. Иногда хочется себя побаловать чем нибудь вредненьким, например чипсами. Охота похрустеть перед киносеансом в домашней обстановке.
Чипсы картофельные Русский продукт "Московский картофель" со вкусом королевского краба
Anastasiya_yo
26.01.2024
23:26
Отличный вкус
С детства очень люблю чипсы Lay's со вкусом краба, но с каждым годом их цена становится все выше и выше.
Чипсы картофельные ВкусВилл / Избёнка Сметана и лук
Sashka1
11.01.2023
20:08
Очень вкусные чипсы!
Я уже довольно много перепробовала чипсов от Вкусвилл. На днях увидела новинку и решила их купить, установив на них любимый продукт. Чипсы упакованы в симпатичный пакетик.
Соломка Fry's Сметана и зелень
Летняя_Паутинка
25.07.2021
21:53
Светофор радует! Вредно, но иногда можно
Иногда хочется чего-то вредного типа чипсов или соломки. Муж берет эту соломку в Светофоре попутно, когда мы там бываем.
Чипсы картофельные Белпродукт "Премьер" со вкусом краб
Марена
19.08.2022
09:19
Непонятные чипсы непонятной консистенции
Не нравятся мне такие чипсы, не нравится структура - слишком воздушная, не нравится то, что картофельным вкусом и не пахнет.
Чипсы из натурального картофеля Бульба chips "Трюфельный соус"
July 2
18.02.2024
16:11
+14 фото
Господа, это чипсы из картона!
Пробуем Чипсы картофельные Бульба со вкусом трюфельного соуса. Изготовитель: ООО Белпродукт, Республика Беларусь, г. Гомель. Торговая марка: "Бульба".
Салфетки бумажные Светофор белые, двухслойные
Юленька72
06.06.2024
21:35
+1 фото
Средние салфетки из Светофора, но стоимость свою оправдывают. Как расходники вполне хороши.
Заглянувших приветствую. Салфетки сухие и влажные расходный материал в каждом…
Чипсы БУЛЬБА chips из натурального картофеля со вкусом Деревенских копченостей
Inessa Vandihome
21.01.2020
18:32
Абсолютное однозначное "нет"!
Всем здравствуйте!!! Вообще, я люблю чипсы. Ем их не слишком часто, но иногда, ну, очень хочется!