Опубликовано 28 Октябрь, 2023 - 12:55

один раз
    62 рубля

Приветствую, мои дорогие читатели!

Не знаю, как молодёжь может покупать чипсы на перекус, запивать их колой... Себе редко позволяю такое удовольствие, но в ночную смену на работу купила пакет чипсов, точнее картофельную соломку Бульба со вкусом сметаны и лука в Фикс прайсе.

Привлекла цена 62 руб за огромную пачку картофельной соломки. И из всех чипсов, если я их беру, то отдаю предпочтение вкусу и аромату сметана и лук.

На работе открыла упаковку... Надо сказать, что упаковка очень невзрачная, она никак к себе не привлекает внимание. Слишком аляпистая... Вроде бы белый светлый фон, на котором и название в красно-жёлтом заключённом круге, и соломка, и лук. И надписи, то есть всё это замылено, теряется на на полках, не сразу найдёшь. То есть какой-то непродуманный маркетинговый ход. Дизайн никакой... На обратной стороне состав, срок годности, производитель. Текст мелкий, но читаемый при настройке зрения. Партия свежая - сентябрь 2023 года. На упаковке есть отрывные линии, по которым открывается пакет.

Когда открываешь упаковку, пахнет химией. Аромата картофеля нет. Ощущается добавка химическая с кислинкой сметаной и зелени, даже лук естественно так не пахнет. Соломка сама по себе приятная на вид, в меру зажаристая. Видно, что в ней есть вкрапления зеленушки. Нету сильных поломанных соломок, одна к одной одинакового размера и цвета. На вид очень вкусно и аппетитно.

Когда съедаешь две-три, ну максимум 10 штук соломок сильного химозного отвращения во рту нет, вроде даже вкусненько. И соль умеренная, то есть она не разъедает губы. Но чуть-чуть стоит съесть больше, ты понимаешь насколько это всё отвратительно, забито всякими красителями и отдушками, акусовыми добавками с буквами Е.

Этот химозный вкус действительно сложно запить чаем или пивом, невозможно заесть чем-то другим.

Не рекомендую. Скажу так. Если уж раз в год захотелось что-то там подобное съесть, то можно, потому что хорошее соотношение цены и объёма, но лучше не надо. Подарите картошечки, достаньте соленые огурчики и будет нам всем счастье! Уютной осени!

Достоинства
  • Большой обьем
  • Цена
Недостатки
  • Вредно
  • Очень солёные
Татьяна василье...рекомендует