Чипсы картофельные BRUTO Gourmet Line Made in Russia «Сливочное масло и укроп»
Gourmet line - это симфония вкусов, созданная для истинных гурманов. Наслаждайтесь исключительным сочетанием натурального картофеля, масла из сочных оливок и авторского вкуса в каждом слайсе.
Чипсы из натурального картофеля, пропитанного духом русской деревни, сочетают в себе традиционные вкусы и ароматы России. Сливочное масло с укропом создаёт гармонию в каждом ломтике, перенося вас в уютную избушку, утопающую в зелени, атмосферу дровяных печей, где время течёт медленно, словно в ритме старинных народных песен. Это встреча с теплом и гостеприимством, уютом, душевностью и гармонией простоты.
Погрузитесь в атмосферу русской деревни с каждым кусочком натурального картофеля специальной утолщённой нарезки со вкусом сливочного масла и укропа.
Цена: 79,99 рублей
Магазин: Магнит
Масса: 80 г
Изготовитель: ООО "Стамба"
УПАКОВКА:
Упаковка у этих чипсов очень стильная, эстетичная. Мне такое нравится. От упаковки я в восторге)) Сразу обращаешь на этот продукт внимание в магазине.
Картонная полукоробка с дизайном под крафт-бумагу, Внутри белый непрозрачный пакет с чипсами.
СОСТАВ:
То, что чипсы не очень полезны и так понятно) Но состав не прям ужасный. По крайней мере, даже лучше, чем у тех, что со вкусом орегано. Обращаю внимание на содержание молочной сыворотки, если избегаете этого компонента.
КАЛОРИЙНОСТЬ:
550 ккал / 2300кДж
Аромат:
Пахнут чипсики маслом и жареным картофелем.
Внешний вид:
Слайсы золотистого цвета. Испорченных, зелёных, горелых нет. Чипсы целенькие, разного размера и формы. Видимо, коробка из картона всё-таки хорошо защищает чипсы от поломки и от покупателей, которые любят помять, потрогать через пакет...
Чипсы картофельные Bruto Gourmet Line «Сливочное масло и укроп»
Щедро посыпаны травой (надеюсь, и правда укропом)
Поломанные, конечно, есть, но это не критично.
Чипсы картофельные Bruto Gourmet Line «Сливочное масло и укроп»
Чипсинки не жирные, маслом не пропитаны.
Достаточно равномерно прожарены.
Соли тут идеально для меня - я не люблю слишком солёные, но умеренная солёность присутствует.
Тяжести после них нет - можно спокойно съесть целую пачку))
Сливочного масла я как-то отдельно не ощущаю, но эти чипсы как будто мягче на вкус, чем обычные.
Реально немного напоминают жареную картоху с укропом, но ведь чипсы это и есть жареная картоха...
В общем, ярким или особенным вкусом эти чипсы не обладают, но попробовать можно! Чипсы вполне хорошие и вкусные.
Планирую попробовать и другие вкусы из этой линейки.