Опубликовано 5 Май, 2024 - 02:26

один раз
    89 руб

Приветствую гостей сайта !

Сегодня хотелось бы оставить своё мнение о чипсах от Русской картошки.

Чипсы от Русской картошки мне давно уже знакомы, они очень вкусные и хрустящие. Ассортимент вкусов у них неплохой - можно найти чипсы на любой вкус, кроме того, нередко они выпускают новинки.

Такой новинкой стали чипсы со вкусом холодца с хреном:

Необычный вкус для чипсов, стоит отметить.

Пачка с чипсами имеет вес 105 грамм.

Посередине изображен холодец :

Тут вся полная информация о чипсах :

Состав такой :

Картофель специально приготовленный, масла растительные, комплексная пищевая добавка: мука пшеничная, соль,усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, 5-инозинат натрия 2-замещенный), глюкоза, чеснок сушеный, хрен сушеный,ароматизаторы (содержат молоко и горчичное масло), в том числе холодец, хрен, гидролизованный растительный (соевый) белок,агенты антислеживающие (ортофосфат кальция 3-замещенный, диоксид кремния аморфный), антиокислитель – экстракты розмарина, экстрактпряности, крупа пшеничная.

Сами чипсы выглядят также как и аналогичные от этого бренда :

Там нам презентует эти чипсы сам бренд :

Ощутите праздничную атмосферу с любимой мясной закуской! Насыщенный вкус холодца, пряная острота хрена и картофельные чипсы – удивительный вкусовой опыт.

Они почему-то они именуют чипсы мясной закуской.
Что могу сказать я об этих чипсах. Весьма и весьма неплохо ! У них и правда необычный вкус, такой островатый и ядрёный вкус холодца с хреном, насыщенный, хрустящие и тающие во рту.
Для любителей острых и пикантных вкусов - отличная находка. Не рекомендую тем кто не любит острое.

Достоинства
  • Большое разнообразие вкусов
  • В меру остро
  • Вкус любимых чипсов
  • Воздушные и тают во рту
  • Много и дешево
  • Не слишком остро
  • Неизменное качество
  • Нет маслянистости и низкая жирность
  • Нет подгоревших
  • Новинка
  • Пикантный вкус
  • Хорошо сбалансированы вкусы холодца и хрена
Недостатки
  • Вообще нет
winterBirdрекомендует
05.05.2024
Классическое "русское" сочетание - картоыан, холодец и хрен.