Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 19:57

Привет всем любителям вредностей 😊

На днях я писала отзыв на чипсы Tyrrells, но с другим вкусом, не менее интересным - «Вустерский соус и томаты», они по-своему интересны и заслуживают внимания.

А сегодня будет отзыв на чипсы со вкусом, внимание «Ветчина и клюква»! Да, это даже звучит как-то непривычно, хотя мясо с ягодами сочетается, это я поняла с первым визитом в ресторан ИКЕА, где были мясные фрикадельки с брусничным соусом, но сейчас не о них.

Встречайте! Чипсы Tyrrells

Упаковка как всегда - бесподобна! Милая девушка с хрюшей, которую видимо потом на чипсы пустят 😊

Вкус: пахнут чипсы ветчиной, запах похож на чипсы с беконом, но не особо копчёный аромат.

Во вкусе есть лёгкая кислинка, но она не противная и ощутима уже больше в послевкусии,

Чипсы с Вустерским соусом мне понравились гораздо больше, эти чипсы какие-то совсем не яркие на вкус. Я ожидала гораздо бОльшего от них.

кстати сами чипсы очень хрустящие, видно что картофель качественный, поломанных чипсин минимум, чипсы красивого красноватого оттенка, как будто с паприкой

Состав у чипсов приличный, используется подсолнечное масло и нет глутамата натрия, даже ветчина в виде порошка а не ароматизатора, в общем за состав я ставлю + этим чипсам.

Цена: чипсы не из дешёвых, за упаковку в 150 грамм в супермаркете «Лента» я отдала 194 руб., но за вкусные чипсы не жалко (но эти то невкусные!)

Вердикт: чипсы мне совершенно не понравились: они не вкусные и довольно дорогие, ветчина с кислым привкусом - так можно охарактеризовать этот вкус. Сомнительное сочетание... уж точно не возьму во второй раз.

Достоинства
  • Стильная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дорогие
  • Невкусные
Li_irecommendне рекомендует
Не пробовала такие чипсы
И не стоит пробовать 😂
Как любитель сочетать несочетаемое я все равно хочу их попробовать)) Но ценааа...лучше куплю что-то более полезное)
16.04.2018
Хорошее разумное решение, мне бы так мыслить только в супермаркете 😂
Я поэтому пробегаю мимо таких полочек с закрытыми глазами 😁
16.04.2018
Очень оригинальное сочетание компонентов!
18.04.2018
Цена кусачая такая, видела их в Перекрестке. Но дизайн нравится, стильные чипсы)
22.04.2018
Даже не видела таких... И цена...нет, я пас )))
10.05.2018
Даже и незнал о таких, но пробовать не буду теперь)
18.11.2018
кислинка заметна? блен, тогда они созданы для меня, боюсь, в следующий раз в маркете меня даже цена уже не остановит ❤️