Чипсы картофельные Guinness фирмы Burts куплены в онлайн-магазине быстрой доставки САМОКАТ по скидке примерно за 100 рублей.
Известный во всем мире пивной бренд, воплотившийся в картофеле, - неожиданно.
Срок годности: 10 месяцев
Масса: 42 г.
УПАКОВКА
Выглядит стильно, лаконично. Навевает мотивы самобытности. Ожидания, конечно, такие, что будет что-то интересное, насыщенное, необычное.
Первое, что удивило, это крохотная пачка, она далеко не стандартного размера.
Информация на обороте на русском есть только на наклейке. К сожалению, плохо читается, так как буквы смазались:
ВКУС
Чипсы в моей пачке оказались нереально твердыми, слишком толстыми, очень жирными, промасленными, невкусными и супергорелыми. То есть сошлось все, что могло.
Очень горчили, вызывали отторжение.
Я не знаю, должно ли так быть, но проверять, покупая их снова, желания нет :DD
фото чипсов
Некоторые чипсины ну прям максимально горелые. Просто, по сути, куски углей, которые невозможно разгрызть:
особо поджаристая чипса
Всё это и выглядит, на мой взгляд, неаппетитно, что уж говорить о вкусе:
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Совсем не понравились.
Я люблю чипсы Лэйс, чипсы Принглс, то есть стандартные привычные по формату чипсы, и Гинес были просто немыслимо несъедобными и по структуре, и по вкусу.
Возможно, и на них есть любители, но это точно не я 😂
Добрый вечер! Очень жаль, что чипсы пришлись не по вкусу. Благодарим за обратную связь. Угодить каждому — сложно, но мы стараемся. Чтобы радовать большинство клиентов, собираем отзывы по ассортименту. Если понимаем, что какой-то товар не подходит — убираем его.