Всем привет.
Сегодня захотелось чего то вкусного, но такого чего давно не было, и воспользовавшись приложением самокат я нашла то что искала.
Хочу поделится своим мнением о пастиле с клюквой бренда Самокат.
В прозрачной полиэтиленовой упаковке с розовым оттенком и красивым оформлением с рисунком клюквы ко мне приехали 10 ровненькие кусочков пастилы.
Естественно на фото не все. Один попробовала. Очень уж аппетитно выглядят.
Кусочки ровные, с добавлением ягод.
Текстура однородная. Не пристают к зубам и не склеиваются между собой.На упаковке с обратной стороны вся необходимая информация.
Масса:
250 гр
Сахар, патока, яблочное пюре (яблоки протёртые, консервант диоксид серы), начинка плодово-ягодная нетермостабильная Клюква (сахар, клюква, пюре яблока, вода, загуститель пектин, регулятор кислотности кислота лимонная пищевая, ароматизатор Клюква, консервант сорбат калия), белок яичный, агент желирующий пектин, регуляторы кислотности: молочная кислота, цитрат натрия; ароматизатор пищевой Клюква, натуральный пищевой краситель (концентрированный сок чёрной моркови, концентрированный сок чёрной смородины, регулятор кислотности кислота лимонная пищевая), консервант сорбиновая кислота.
БЖУ на 100 грамм:
340 ккал, 0.6 белки, 84 углеводы.
Срок хранения:
4 месяца, При температуре от +15°C до +21°C
Производитель
ООО Славконд, Россия.
Где купить:
онлайн магазин Самокат.
Цена:
99 рублей по акции. Без акции 149 рублей.
Вкус:
Не смотря на такое количество сахара оказались не приторными, яблочное пюре в составе имеет яркую кислинку и клюква дополнят композицию вкуса.
Я купила себе их к не сладкому чаю. И сочетание получилось отличное. Вкус действительно близок к той самой яблочной пастиле из детства. Сейчас такую редко встретишь. Еще и с таким хорошим составом. Мне кажется это один из лучших продуктов этой марки.
Обязательно рекомендую попробовать.