Найти
Мультфильмы
Подробности
08.11.2017
+3 фото
?Лучший японский мультик для детей и взрослых!?
Сегодня хочу рассказать о прекрасном японском мультсериале "Милый дом Чии" , снятом по мотивам одноименной манги.
Polya___
03.02.2013
Супер Котёнок
Chi's Sweet HomeМилый дом Чи -это один из моих любимых мультипликационных сериалов в стиле аниме!Добрый юмор,отличная рисовка,здорово и очень натурально показаны повадки котенка.
Чи. Милый дом Чи. Конами Коната
Medveshonok
22.02.2022
19:41
+4 фото
🌺Моя первая, и последняя манга. Или история о том, как я поняла, что это совсем не мой формат, хоть и рисовка очень милая🌺
Всем доброго времени дня.
Чи. Милый дом Чи. Конами Коната
весёлый мухомор
15.03.2023
20:27
очень милая книга, но...СЛИШКОМ скучная
Всем привет!!! Сегодня я вам расскажу о книге 1 "Милый дом Чи". Эта книга рассказывает нам о маленьком неуклюжем котенке, который постоянно…
Рюкзак Monssjay Милый дом Чии (Chi's Sweet Home)
03.11.2017
09:37
? Восторг! ? Лучшего и ожидать не могли! ?
Нашей дочке недавно исполнилось 3 года и конечно мы ломали голову что ей подарить.
dora_meow
23.04.2023
03:39
+7 фото
Не аниме, а одна большая порция доброты и милоты
Недавно закончила смотреть аниме "Школьные няни", и осталась от него просто в восторге!
Макаронные изделия "Добродея" "АЛФАВИТ для детей" .ОАО Омская макаронная фабрика.г.Омск
08.11.2017
20:22
? Молочный алфавит! ?
Нашей дочке понравилось изучать алфавит, она с радостью сама называет знакомые буквы и мы стараемся везде способствовать речевому развитию.
Барсукот. Очень зверский детектив
GriKA
08.11.2024
01:51
Взрослые проблемы в детском мультике.
Сюжет простой и знакомый придраться не к чему, соответствует указанному - возрастное ограничение 6+. Но это на первый взгляд.
Принцесса Ди
23.08.2024
08:12
Максимальная концентрация умиления
Касима и Котаро - это родные братья, потерявшие родителей. Касима вот-вот перейдёт в старшую школу, зато Котаро такой малыш, что едва-едва говорит.
Игрушка Арт. 3958 "Чудики-липучки"
Restails
07.07.2020
19:06
Весёлые прилипалы.
Здравствуйте! Как я уже писала, наша семья частый посетитель магазинов сети "Красное и белое". И вот в очередной поход за покупками мы принесли домой небольшой сюрприз.
Напиток сокосодержащий Drink & Play Surprise Drinks My Little Pony Strawberry
Ninaviktory
17.05.2018
08:26
127
+7 фото
Напиток с сюрпризом!
Напиток Surprise Drink (Drink & Play) у нас появился на прилавке в супермаркете только сейчас. Для тех, кто был не знаком с ним ранее, я решила написать отзыв.
Семья шпиона / Spy x Family. Тацуя Эндо
Анри
19.09.2022
15:17
Семья шпиона / Spy x Family - хорошая манга от плохого издателя
Семья шпиона - это манга, которую я бы с радостью купила, если бы не издательство, которое её лицензировало.
Екатерина 2012
21.01.2015
20:59
Учим азбуку с пеленок. фото буковок
Многие детки любят макароны. Нашей дочке почти 2 года, она уже многое ест со взрослого стола, кроме жирного, острого и перченого.
Анастасия Малько
14.01.2020
16:25
Вызывает позитивные эмоции
Доброго времени суток. Скажу сразу, аниме "Школьные няни" я посмотрела совершено случайно, обычно я выбираю фильмы немного других жанров и для других возрастных…
Сексуальная эксплуатация малолетних в Японии [18+] | Би-би-си (2020, фильм)
Аннэт_88
21.07.2020
03:51
+16 фото
Документальный фильм BBC, показывающий грязную изнанку особой социальной проблемы в Японии. Жестокая правда о сексуальной эксплуатации малолетних
Просматривая Ютуб канал BBC я нашла множество…
Зубная паста Невская Косметика Новый жемчуг для детей.
МАРИЯ 1994
20.04.2023
15:42
+4 фото
Такая ли идеальная клубничная 🍓 зубная паста для деток
Всем привет) Сегодня мой отзыв будет о не самой удачной моей покупке зубной пасты для дочки.
Семья шпиона / Spy x Family. Тацуя Эндо
Просто Парень032
28.03.2022
06:23
Манга Семья шпиона: как спасти мир и успеть домой к ужину!
Истории про семью из шпионов или убийц? Да ну! Может, о браке по расчёту? Надоело!
История без будущего (Наркомания по- русски) (2000, фильм)
Яна Попугаевна
25.08.2020
11:47
+9 фото
Это не "Реальные пацаны" из Перми, это "Реальные Пермские наркоманы". Реквием по мечте, на русский лад...
Здравствуйте Дорогие читатели!
Белка и Стрелка: Спортивная команда
Clavi
11.04.2016
20:07
+3 фото
Той же репой на те же грабли
Кинокомпания КиноАтис видимо вдохновилась своим произведением "Белка и Стрелка: Озорная семейка" и решила выпустить продолжение.
Мультсериал "Детки из класса 402"
L'éclat des fleurs
19.10.2022
12:05
+15 фото
Во взрослом возрасте смотреть этот мультфильм даже интереснее! Мои любимчики Нэнси, Джесси, Винни, изобретательный Артур и конечно же Полли и её литовские ложки! 📚 Отзыв на мультсериал Детки из класса 402
Девочка живущая на свалке | Би-би-си (2014, фильм)
Анастасия 676
04.03.2024
10:48
+27 фото
Дети бомжи, живущие на свалке. Документальный фильм, который снимали несколько лет о судьбе девочки Юли.
Документальный фильм "Дети бомжи" оставил впечатление на всю …
Белка и Стрелка: Лунные приключения
dud
06.02.2014
18:03
Пес их знает...
Да, русичи лазят и в анимацию. Спорадически. Все больше на карачках, но случается и полный рост. Первый раз в космос "Белка-Стрелка" влетели, слегка пригнувшись.