Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌈Вступительное слово
Мицеллярная вода – это необходимость. Каждый день я наношу на себя большое количество макияжа. Особенно много тонального крема. Но обычно загвоздка мицеллярной воды всегда заключается в том, что далеко не каждая из них способна смыть мой макияж глаз. Часто остаётся какая-то часть стрелок. И превращает меня в панду.
Вообще не заморачиваюсь в плане губ зато. Не использую помады. Исключительно прозрачное масло. Или бальзам. Поэтому здесь уж не буду советчиком.
Сегодня тестируем швейцарский бренд, который явно должен произвести впечатление.
🛍Место покупки и стоимость
Местом покупки у меня в этот раз стал Яндекс маркет, что весьма нестандартно. Привыкла к другим маркетплейсам. Но нужно когда-то для себя открывать что-то новое.
Если говорить о стоимости, то она не совсем бюджетная. Но и не заоблачно дорогая. 947 руб. – ценник в настоящий момент времени.
🎁Упаковка
Если говорить про упаковку, то она вызывает доверие. Действительно, намекает на талую воду.
Двухфазная система сразу намёк на современный продукт. Я уже привыкла к таким средствам. Не забываю тщательно их встряхивать. А ведь вечно забывала в первое время.
Присутствует русскоязычная наклейка, которую можно снять и посмотреть оригинал текста.
Двухфазная мицеллярная вода для снятия макияжа SWISS IMAGE Essential care
Молекулы мицеллы собираются вместе и захватывают грязь, масло, макияж. Не надо тереть и смывать! Подходит для чувствительной кожи. Не оставляет жирной пленки. Мягко удаляет макияж и очищает, сужает поры и успокаивает, увлажняет и освежает. На основе талой воды альпийских гор, с экстрактами василька, иссопа. Натуральный очиститель, сокращает поры и борется с жирностью кожи, моментально увлажняет кожу. Наличие натуральных экстрактов, талой воды альпийских ледников.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Что касается цвета, то, как вы поняли, здесь нельзя ничего сказать однозначно. Вроде бы с одной стороны, продукт прозрачный, с другой – голубой.
- Консистенция, несмотря на наличие второго слоя, не говорит нам ничего в сторону маслянистости. Исключительно приятная жидкость.
- Запах, как и у средства для умывания этой фирмы, свежий и дорогой. Никаких дешёвых химических отдушек.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:
Нанесите немного средства на ватный диск и бережно протрите кожу лица. Для снятия макияжа с глаз приложите диск к векам на несколько секунд, закрыв глаза, затем бережно удалите макияж.
Для снятия макияжа мне всегда требуется четыре ватных диска. Периодически обхожусь и тремя. 2 у меня идут на глаза. И оставшиеся 2 – на лицо, то есть на удаление тонального крема.
После мицеллярной воды я всегда умываюсь. Частенько от неё (говорю про многие сразу) присутствует все равно не очень приятное ощущение липкости. Здесь же всё комфортно. Ощущение чистоты и свежести.
При этом здорово, что продукт не нужно втирать. Не нужно делать каких-то тщательных движений на нежной коже вокруг глаз. Алгоритм следующий - прислонил, слегка нажал, провёл и поднял ватный диск.
💣Эффективность средства
✓ Что же, данная мицеллярная вода доставляет лишь положительные эмоции. Процесс очищения чрезмерно лёгкий и быстрый: не нужны никакие, как принято говорить на этом сайте, танцы с бубнами.
✓ Небольшой расход у данного средства. То есть мне не нужно пропитывать ватный диск буквально до появления капель. Здесь небольшой лужицы по центру будет достаточно.
✓ При этом здорово, что нет каких-то «давящих» отдушек у средства. Да и сама консистенция приятная.
✓ Средство позволяет очистить кожу без потери качества. Загрязнения мицеллярная вода удаляет повсеместно. Используемые косметические средства не остаются до победного конца, а быстро сдаются. Всё легко поддается демакияжу.
✓ Повторюсь, что кожа после применения данного продукта уже характеризуется чистотой. Но последующим умыванием никогда не пренебрегаю. За период использования средства никаких высыпаний и аллергических реакций не наблюдалось.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт достоин внимания тех, кто без косметики не представляет свою жизнь, но при этом хочет облегчить процесс очищения, сделать его максимально комфортным и наполненным уходовыми частицами.