я вообще обожаю всякие девайсы для уходу за кожей. У меня на вооружении есть и щеточки, и силиконовые массажеры, а вот такой прелести не было. На покупку Рамми меня подтолкнула предыдущая удачная покупка - мочалка из агавы.
И так, производитель обещает нам очищение,бактерицидное действие и улучшение кровообращения. И с обещанием справляется. Кожу очищает просто на отлично, я использую его с мылом или с другим средством для умывания, пенится хорошо за счет поролоновой подкладки. в руке лежит очень удобно, как видно на фото есть специальная петля для ладошки.
Улучшает цвет лица и отшелушивает на ура! Люблю использовать его утром, тогда личико такое свеженькое-свеженькое и отдохнувшее.
Каждый день я его не использу, так как он жестковат, в этой серии есть и более щадящие спонжи, но пару раз в неделю использовать можно, и это очень даже достойная замена скрабу.
цена кстати чуть меньше доллара, видела во многих магазинах - ватсонс, ева, шарм, супермаркет новус и какие-то мелкие супермаркеты в моем городе