Опубликовано 14 Июль, 2016 - 15:14

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 😊

Не так давно я рассказывала Вам о прекрасном черном марокканском бельди Premium Jardin d’Oléane (отзыв), которое помогает мне поддерживать кожу в хорошем состоянии - мягкой, упругой, свежей. Как я уже говорила, более эффективно это бельди работает именно в паре с рукавичкой (или варежкой) Кесса (Kessa), которая помогает производить очищение более тщательно, заодно способствуя борьбе с целлюлитом и предотвращая появление этого неприятного явления.

Сегодня я более подробно расскажу Вам об этой маленькой, но очень трудолюбивой помощнице в борьбе за красоту.

Варежка (рукавичка) Kessa (Кесса) Premium Jardin d’Oléane

Размеры : Premium Medium (средний)

Premium Large (большой)

Цена -540 рублей и 599 рублей

Производство - GOLD COSMETIC (Марокко)

Приобрести можно на сайте Maroc Nature - прямая ссылка

Вот прямая ссылка на варежку - здесь

ИНФОРМАЦИЯ СО СТРАНИЧКИ ТОВАРА:

Варежка Kessa Осуществляет мягкий гоммаж, стимулирует микроциркуляцию, активизирует клеточное дыхание и обмен веществ. Прекрасно подходит для профилактики целлита.

ВОТ ТАК ОНА ВЫГЛЯДИТ В УПАКОВКЕ:

А ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ БЕЗ УПАКОВКИ:

Как видим, варежка-рукавичка напоминает мешочек, из шершавой ткани, с резиночкой наверху и веревочкой. Как раз из-за схожести с мешочком или сумкой варежка и получила свое название - Кесса, что значит " маленькая сумка" (по арабски - Кисс)

Слово Кесса происходит от арабского слова Кисс, что означает: маленькая сумка.

КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАРЕЖКУ-РУКАВИЧКУ?

Кессу можно использовать на кожу с черным марокканским мылом бельди или после его смывания.

Руковичкой Кесса проводится мягкий гоммаж (пилинг) кожи, при этом происходит не только отшелушивание омертвевших клеток, и удаление всех отложений, но и расширяются поверхностные капилляры и стимулируется микроциркуляция, благодаря чему активируется клеточное дыхание и обмен веществ.

Активно используется для профилактики целлюлита

Ничего сложного в ее использовании нет, зато результат радует - кожа становится упругой, целлюлит не пропал, конечно, но апельсиновая корка становится менее выраженной при регулярно применении. При этом кожа очень хорошо обновляется, потому как жестковатая поверхность варежки отшелушивает омертвевшие частички, а также происходит профилактический антицеллюлитный массаж. Кожа в тонусе, но главное - нужно соблюдать золотое правило при использовании этой рукавички - НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ!!!

Использовать рукавичку нужно аккуратно, не тереть что есть силы, иначе можно добиться красноты кожи от такого трения. Мера нужна во всем, и в этом случае как раз особенно.

ВОТ ТАКАЯ ТКАНЬ У РУКАВИЧКИ:

А ВОТ ТАК ОНА ВЫГЛЯДИТ НА РУКЕ:

В сочетании с бельди такое использование дает просто великолепные результаты. Замечательный пилинг в домашних условиях. Признаться, я всегда с недоверием относилась к таким вот вещам, считая их просто баловством и необдуманными растратами денег. Но, когда я сама на собственном опыте попробовала эту рукавичку, я поменяла свое мнение. Это действительно стоящее средство для тех, кто хочет поддерживать свое тело в тонусе, а свою кожу - здоровой и упругой.

ПОПРОБОВАТЬ РЕКОМЕНДУЮ! Но - повторюсь - не перестарайтесь.

😊

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ! Желаю хорошего дня и только полезных приобретений!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Практично
  • Профилактика целлюлита
  • Тонизирует
  • Удобная
  • Эффективная
Me_And_My_Catрекомендует
14.07.2016
Удобное приспособление! Впервые узнаю о такой рукавичке, но мне кажется, что она и без скраба отлично отшелушит кожу 😊
14.07.2016
Мне дарили похожую варежку, кажется, из пальмовых волокон она была 😊
14.07.2016
я тоже себе такую хочу! хорошая вещь 😊
Такая нужная вещица!
Классная штука! Я люблю жесткое очищение кожи 😊
14.07.2016
Прикольная штуковина! Название знакомое, кажется, я такую варежку у нас где-то видела. Только у нас называется "Кёссе".
14.07.2016
Производители, похоже, учли пожелания клиентов - сделать рукавичку кесса темного цвета. У меня белая потеряла свой привлекательный вид после первого же применения.
мне бы такая пригодилась 😊
14.07.2016
класс, я бы тоже такую хотела)
14.07.2016
У меня была варежка Кессе, антицеллюлитный эффект с ней заметный.
14.07.2016
Огромное спасибо всем за внимание! 😊
14.07.2016
привозили мы подобную рукавичку из Турции, отличная
14.07.2016
Читала сегодня о ней и тоже теперь ее захотелось взять, очищает наверное кожу превосходно.
14.07.2016
интересно такую приспособить под мое лико 😉
14.07.2016
Какая классная варежка! !!
15.07.2016
у меня подобная из турции есть 😊
15.07.2016
есть подобная варежка у меня, хорошая штука
15.07.2016
Я не в теме) не слышала про такую перчатку 😁
15.07.2016
Я одно время прям помирала, как хотела эту кессу, или кессе. Но так и не купила.
Алена, поздравляю с покупкой - она классная, через полгода и корку сотрешь! )))
15.07.2016
Девчонки, огромное всем-всем спасибо за внимание к отзыву и за комментарии! Простите, что не отвечаю каждому лично - но всех благодарю! Всем хорошего летнего настроения!
❤️
Что касаемо варежки - да, она мне понравилась, хотя изначально я от нее много и не ждала. Но вот она приятно меня удивила! 😊
Какая интересная вещь, мне теперь тоже надо! 😲 😁
Такая варежка обеспечит классный пилинг!
Давно хочу эту варежку в деле опробовать!
16.07.2016
Тоже планирую попробовать такую рукавичку 😊
18.07.2016
Благодарю всех за внимание к отзыву! ❤️