Данную покупку я совершила потому, что ну очень люблю всевозможные щеточки и спонжики для лица, не смогла я пройти и мимо этой крошки.
За свою небольшую стоимость(10 гривен) этот спонжик имееет массу преимуществ.
Спонж выполнен из натуральных волокон крапивы. Имеет две стороны: первая - из плетеных волокон в виде выпущенных петелек. Эта сторона предназначена для массажа и шлифования кожи.
Вторая сторона хлопковая, она подойдет для более мягкого умывания. Между этими сторонами имеется поролоновая прокладка, для хорошего вспенивания средства для умывания.
Обратная сторона спонжа имеет резинку для более удобной процедуры очищения лица, также есть петелька, с помощью которой удобно сушить и хранить спонж.
Я просто в восторге от этой малютки. С ним я уже совсем забыла о скрабах гоммажах.
Использую свое любой гель для умывания, несколько минут массажирую кожу и смываю средство второй, хлопковой стороной.
Спущенные петельки крапивной стороны хорошо отшелушивают омертвевшие клетки кожи, удаляют все загрязнения.
После применения кожа очень мягкая, гладкая, улучшается кровообращение, улучшается цвет лица. Процедура хорошо подготавливает кожу для нанесения увлажняющего крема.
Очень нравится смывать глиняные маски с помощью этого спонжа.
Необходимо также следить за чистотой спонжа. Его нужно не только стирать, но и хорошо кипятить, с целью удалить все бактерии и грязь из него.
Всем удачных покупок.