Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Если вы зашли в этот отзыв, то вы, вероятно, такой же любитель натуральных мочалок, как и я.
Вы любите мочалки.
Я люблю мочалки.
Все мы - любим мочалки.
Мочалки.
Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)
►Упаковка: целловановая или как ее там... В общем, запаянный пакетик с небольшим количеством информации о продукте. Это хорошо - никто до нас не трогал вашу мочалочку!
На небольшой этикетке есть вся важная информация.
►Цена: около 300 р
►Внешний вид: широкая, длинная мочалка. Такой будет очень удобно пользоваться. Ручки у нее подчеркнуто длинные. Не знаю, не будут ли растягиваться.
Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)
► "Сухие ощущения": эта мне понравилась больше остальных. Во-первых, потому что пахнет просто умопомрачительно, да-да, крапивой.
Также ощутимо выглядывает пластиковый скелет. Не знаю, не будет ли он мешать при использовании в душе.
Во-вторых, по жесткости в сухом виде она мне показалась наиболее оптимальной. Петельки кажутся умеренно жесткими, а естественная ворсистость мочалки сразу намекает на отличные очищающие свойства.
Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)
►"Мокрые ощущения": о! а! о! На ней лежать спинкой приятнее, чем на остальных. Она прикольно разбухает и создается эффект лежания на массажной подушке или вроде того. На теле она оказалась жестче, чем мне показалось в сухом виде, но для меня эта жесткость оказалась идеальна.
Пластиковый скелет пока что не мешает, а дальше будем посмотреть. Запах, кстати, остается волшебным!
Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)
Также эта мочалка впитывает много воды, так что после использования, прежде, чем повесить, надо бы ее отжать. Она отлично пенит продукт! Получается эффективно и экономично.
Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)
В целом, этой мочалочкой я особенно доволен. пожалуй, именно ее буду использовать чаще всего. А почему? А потому что аромат!
Спасибо за внимание!
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.