Здравствуйте, уважаемые читатели!
А гель не завезли, но ничего, я возьму на себя эту тяжкую ношу.
На самом деле, я редко пишу на такие штуковины отзывы, но этот мне понравился особенно.
Упаковка: тут все культурно. Матовая темно-синяя туба с золотыми надписями. Информации по минимуму.
Крышечка откидная ( не люблю я слово "флип-топ", сорян ), закрывается надежно, до щелчка. У меня пока не отлетела. Дозатор очень адекватный, всем бы брать пример с этого вытянутого носика, честное слово.
Цена: 1 056 р
Объем: 100 мл
Описание:
Трудно найти более благородный ароматный оттенок, чем, созданный в 2008 году, Versace Pour Homme. Это символ элегантности, невозмутимости и непреходящей ценности бытия.
Мои впечатления: ох, боже мой, как бы выразить все то, что я к нему ощущаю? Ну, начнем с самого главного - с запаха. Яркий, в меру мускусный, не считается унисекс, но имхо, вполне себе может выполнять такую роль.
Достаточно яркий и стойкий. На коже после мытья он остается. Если я верно понимаю, комплиментарен полноценному парфюму из набора. Взять их отдельно тоже можно, но с большей болью.
По текстуре прозрачный, хорошо мылится и прекрасно выполняет свои функции в качестве геля для душа. Насчет головы сказать не могу - не использовал на волосах, но именно как средство гигиены - прекрасно. Обеспечивает ощущение чистоты однозначно.
Мне на один сеанс хватает одной стандартной дозы в ладонь/на мочалку, так что расход у продукта адекватный, у меня пока что ушло менее половины тюбика. Хотя, поначалу гель кажется жидковатым - скажем, с ладони он очень даже убегает и растекается, но тут все оправданно его прямым назначением.)
Несмотря на ОЧЕНЬ кусачую цену, я не могу его не рекомендовать. Запах уж слишком влюбил меня в себя, и потому палец однозначно проследует вверх!
Спасибо за внимание!
Больше о косметике здесь.
Читайте также:
~Детка, почему тебя сняли с продажи?! Помада H&M Velvet Lip Cream оттенок " dare me "~
~Место для заголовка, который я не придумал Oriflame Optimals Hydra Refreshing Gel~
~Чтобы найти хотя бы какую-нибудь общую информацию об этом бренде, пришлось неплохо так покопаться в интернете. Eva New geteration~
~Кафе Мими - я был уверен, что ты корейская приблуда! Наши все-таки умеют делать хорошую косметику. И я ее нашел.~
~500 р за банку с блестками?! Вы чего.)~
~"Один такой - оранжевый!" История о том, как я на фирменном поезде покатался и остался доволен. Мегаполис. ~
~Аромат отдыха на югах. Кто его знает, откуда выросла эта ассоциация...~