Опубликовано 10 Май, 2018 - 15:27

полгода или более

Маслами для волос буквально два года-год назад я увлекалась очень сильно, пробовала все масла от DNC, а осенью 2017 после очередной стрижки кончиков зашла в магазин купить что-то новое и мне попалось масло от Планета Органика Жожоба, да к тому же и со скидкой.

• Стоимость - со скидкой 7 евро, без - 11. (Не пугаемся, в России оно стоит порядка 250 рублей.)
  • Объем - 30 мл
  • Производство - Россия

Марка обновила дизайн этого масла, раньше оно было в фисташковых-зеленых оттенках, сейчас - золотисто-оранжевый.

Все оформление и информацию о средстве можно увидеть на фото

Бутылочка выполнена из темного стекла, что характерно для флаконов масел. Так масло хранится лучше и защищено от света/лучей.

Консистенция очень приятная, масло не густое и легко наносится на волосы, не липнет и остатки я всегда распределяю по рукам (очень круто питает кожу рук) . Пипетка удобная, но набирает половину.

Аромат парфюмерный, только вот откуда он - понять я так и не смогла, так как в составе никакие отдушки не указаны. Но на самом деле он легкий и очень приятный, не бьет в нос и не чувствуется в процессе носки масла в качестве маски, можно спокойно спать или заниматься делами.

Информация о масле от производителя:

Масло жожоба – ценный источник витамина E и полиненасыщенных жирных кислот, в связи с чем оно эффективно укрепляет корни волос, стимулирует их рост, снимает раздражение, нормализует жировой баланс. Восстанавливающие свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами — протеином, который создает защитную пленку на волосах, выравнивая их структуру и придавая эластичность

Восстанавливает структуру волос, нормализуя жировой баланс кожи головы

Оно действительно нормализует жировой баланс кожи головы, так как обычно при нанесении других масел у меня очень выпадают волосы (видимо, так реагируют поры), но от этого масла в процессе нанесения у меня нет линьки. После смывания масла волосы ооочень легкие и объемные, даже легче, чем после использования одного шампуня. Поэтому обладательницам жирной кожи головы очень рекомендую.

О моих волосах :

• Не крашены полтора года
  • Кончики в хорошем состоянии
  • Сечение по всей длине, которое с трудом убирается (пушистость)
  • Мою каждый день или через день
  • Средней длины
  • Перхоти и себореи нет
  • Объем хвоста 7 см, средняя густота
  • Корни склонны к жирности
  • Очень привередливы

Производитель рекомендует

наносить масло на 30-40 минут и смыть шампунем

Я же рекомендую не растрачивать такое чудесное масло на какие-то 30 минут, а ходить с ним как можно дольше. Я люблю наносить на ночь, выходит часов 7-8. Смываю шампунем от DNC (смывает за одну помывку).

Волосы от этого масла приобретают мягкость, на ощупь шелковое полотно, да и на вид тоже. Легко расчесываются, кончики лежат один к одному. Никакого сечения по длине не наблюдается и волосы не магнитятся. От сушки феном каждый день и выпрямления мои волосы, конечно же, очень страдают и становятся сухими. Масло их увлажняет и очень хорошо питает, кончики очень живые и эластичные.

Быстрее корни не загрязняются, объем не съедается. Выпадение не провоцирует и не вредит коже головы.

Волосы после масла на ночь выглядят так:

Рекомендую к покупке масло жожоба от Планеты Органика обладательницам любого типа волос. С удовольствием повторю покупку

Victoria Iрекомендует
10.05.2018
ВАУ! иначе и не скажешь! Как круто волосы выглядят, блеск просто шикарный. ❤️
Такой блеск шикарный 😊
10.05.2018
нужно бы и мне масочку с маслом замутить)
10.05.2018
Отличное масло, было такое как-то)
10.05.2018
Классное масло! Волосы выглядят шикарно.
10.05.2018
Волосы такие живые и красивые!
10.05.2018
Эффект на волосах просто потрясающий.Действительно золото!
Попробую это масло, понравился результат!
Волосы как шелковое полотно 😂
Однозначно куплю по твоей рекомендации
Стоит взять себе)
10.05.2018
мне тоже нравилось масло жожоба долгое время, в чистом виде)) и как раз на это маслице ПО глазела очень долго, в летуаль постоянно на глаза попадается как специально 😁 оно волосы смягчает и блеск реально усиливает))
10.05.2018
Шикарное масло. Тоже пользуюсь, но от Ив Роше, довольна результатом. Красивые волосы у вас.
10.05.2018
хорошо, что подходит для любого типа волос, прекрасное масло)
10.05.2018
Масло жожоба ещё не подводило. Для волос его не пробовала, а хорошая идея.
11.05.2018
Оно мне просто необходимо!
11.05.2018
Отличный результат, стоит попробовать масло такое ❗
Мне нравится эффект на ваших волосах
11.05.2018
Волосы отлично выглядят) Покупала как-то масло жожоба в аптеке, использовала и для волос и для кожи.
11.05.2018
Я тоже масла предпочитаю часов на 8 наносить, тогда и эффект выражен намного ярче ❤️
11.05.2018
Красивые очень волосы)) разные масла пробовала, а вот жожоба как-то не приходилось
11.05.2018
Раньше очень часто пользовалась маслами. Надо вернуться к маслицу жожоба
11.05.2018
У меня был период масла жожоба другой марки) и в маски для волос добавляла, и макияж с глаз снимала - очень приятные впечатления оставило
12.05.2018
Волосы круто выглядят! Если в этом заслуга маселка - значит, оно эффективное ?
12.05.2018
У меня такой же тип волос. Но с маслами прямо не дружу. Сколько раз пробовала разные, и этой марки тоже, только кедровое. Не подошло. Касторовое раз в месяц и всё. Так что очень удивлена. Утащу в закладки, надо подумать))
12.05.2018
Я ненавижу их наносить)) пока наношу, стооолько волос вылезет, ужас, клок целый. Касторовое, репейное для меня главные враги 😞 а кедровое не видела вообще, про кедровое от этой марки вообще молчу 😁 попробуйте, думаю, сильно не ударит по кошельку
12.05.2018
У меня от касторового не сильно лезли, а вот репейное это ужас. Может попробую это. Вообще мне ни одно масло на длину ещё ни разу не подошло.
Отличное масло!)))
13.05.2018
Натуральный блеск, красивые волосы) вообще из всех масел люблю больше всего жожоба)
13.05.2018
Какое прекрасное маслице для волос 😊
14.05.2018
Отличное действие у масла
14.05.2018
Волосы блестят просто бомбезно ❤️
15.05.2018
Видела такой в продаже, но не думала, что он так хорош
15.05.2018
Захотелось попробовать. У меня коже капризные волосы.
15.05.2018
Волосы у тебя просто в безупречном состоянии, все твои старания видны ❤️ Эх, ну что ж мне так лень на 8 часов заморачиваться с маслами 😁
15.05.2018
Спасибо тебе большое ❤️ только выпадают сильно((
16.05.2018
покупаю это масло периодически и другие из этой линейки, очень нравятся
17.05.2018
Волосы шелковистые ❤️ Очень люблю использовать масла для волос)
23.05.2018
Волосы просто струятся, да и объем хвоста впечатлил 😲
23.05.2018
Это мало)) Он такой тоненький, ужас 😁 Не могу даже с хвостом ходить... Да и выпадают сильно
все "недостатки" у нас в "голове" 😉
Я хожу со своим худышом - и все равно прекрасна 😁
08.06.2018
Очень заинтересовали маслом. Обожаю в сиекле и с пипеткой.) Мне необходим уход с помощью масел, волосы волнисиые сухие и непослушные. ( А у вас просто шикарнве и превосходные волосы! Гладкие, прямые и блестящие!