Опубликовано 10 Май, 2018 - 15:27
Настоящее золото для поврежденных волос! Масло жожоба восстанавливает здоровый вид волос, придает ослепительный блеск, уплотняет волос и совсем не утяжеляет даже жирные корни. Спасает волосы от ЕЖЕДНЕВНОЙ укладки феном и утюжком.
- Опыт использования:полгода или более
Victoria Iрекомендует
мне тоже нравилось масло жожоба долгое время, в чистом виде)) и как раз на это маслице ПО глазела очень долго, в летуаль постоянно на глаза попадается как специально 😁 оно волосы смягчает и блеск реально усиливает))
Шикарное масло. Тоже пользуюсь, но от Ив Роше, довольна результатом. Красивые волосы у вас.
Волосы отлично выглядят) Покупала как-то масло жожоба в аптеке, использовала и для волос и для кожи.
Я тоже масла предпочитаю часов на 8 наносить, тогда и эффект выражен намного ярче ❤️
Красивые очень волосы)) разные масла пробовала, а вот жожоба как-то не приходилось
У меня был период масла жожоба другой марки) и в маски для волос добавляла, и макияж с глаз снимала - очень приятные впечатления оставило
Натуральный блеск, красивые волосы) вообще из всех масел люблю больше всего жожоба)
Очень заинтересовали маслом. Обожаю в сиекле и с пипеткой.) Мне необходим уход с помощью масел, волосы волнисиые сухие и непослушные. ( А у вас просто шикарнве и превосходные волосы! Гладкие, прямые и блестящие!