Хочу написать свой отзыв о креме LAO LI SHI Time Freezing Cream.
За последние несколько месяцев я заметила, что моя кожа стала выглядеть менее свежей и упругой, поэтому решила попробовать этот крем в надежде на улучшение состояния кожи. Мне 41 год. Многие в отзывах не пишут сколько им лет. Но мне кажется , что важно указать свой отзыв, чтобы понять крем действует или нет.
Первое, что меня поразило в креме, это его текстура. Она очень легкая и нежная, а благодаря своей быстро впитываемости, крем не оставляет ощущения липкости или жирности на коже. Аромат крема также приятен, он не навязчивый и не раздражает.
После нескольких недель использования я заметила, что тон кожи стал более ровным, мелкие морщинки стали менее заметными, а кожа приобрела здоровое сияние. Также я отметила улучшение упругости кожи, она стала более эластичной и гладкой.
Если есть на коробочке наклейка, то это точно не подделка.
Производство: Китай
Баночка стеклянная. Выглядит очень симпатично.
Объем: 50 мл
гиалуроновая кислота, экстракт Tremella FUCIFORMIS, экстракт корня PAEONIA ALBIFLORA, 1,2-пентандиол коллаген, 1,2-гександиол коллаген, минеральное масло, вода
Подходит для всех типов кожи.\У меня комбинирования, лоб обычно утром всегда жирный.
Но крем мне подошел.
Чем мне нравится:
- нет липкости
- хорошо впитывается
- легкая консистенция крема
- не оставляет ощущения пленки
- не скатывается
- выравнивает тон кожи
- не вызывает аллергии
- приятно пахнет
Действительно, я заметила, что лицо стало намного свежее выглядеть.
Странно, что за такие деньги 290 руб, можно найти нормальный крем.
Конечно, морщины он не разгладит. А то бы мы все уже давно ходили без морщин, если бы хоть какой то крем работал. И знаменитости не делали бы себе подтяжки. А они покупают себе такие дорогие крема. И всё же. Поэтому верить. что крем разгладит глубокие морщины, то нет. Мелкие вполне себе.
В целом, я очень довольна результатами использования крема LAO LI SHI Time Freezing Cream и рекомендую его всем, кто хочет сохранить молодость и здоровье своей кожи. Этот крем станет отличным дополнением к вашему ежедневному уходу за кожей.
Всем спасибо, что прочитали мой отзыв о креме LAO LI SHI Time Freezing Cream.