Всем приветики, дорогие подруги!🌷🤗
И сегодня я хочу рассказать Вам о своей недавней находке - и это коллагеновый крем для лица Lao Li Shi под многообещающим названием Time freezing:
Как я уже писала ранее, я являюсь счастливым обладателем жирной кожи, которая удивительным образом зимой превращается... в сухую и чувствительную.
Точнее, стала превращаться, недавно, так как до этого, даже зимой я прекрасно обходилась легкими кремами для жирной кожи, летними гелями, ато и воовсе без крема щеголяла, моя жирная кожа позволяла такие мне вольности)
И вот эту зиму, то ли возраст все же 36 это вам не шутки ахах то ли просто кожа сама меняеться, на питание или на климат или еще на что , но внезапно стала сухой, очень сухой, гораздо суше, чем летом...
Я уже писала про свои летние сыворотки, и вот, в связи с таким поведением моей капризной кожи, я решила приобрести доя нее, какой то более жирный, более плотный крем, на зимний период...
Скажу сразу, в деле жирных и питательных кремов я новичок, так как всегда обходилась гелями, и прочими легкими продуктами для молодой и жирной кожи, так как жирный блеск и высыпания не позволяли мне даже подумат о том, чтобы мазаться еще и плотными жирными кремами..
И вот, похоже что, пора начинать...
И мой взгляд упал на этот крем Lao Li Shi, с очень заманчивым названием, которое я , как переводчик, могу перевести как "Заморозь время", ну кто из нас девушек откажеться от такой возможности , как заморозить время, конечно же никто ну и я его естественно купила))
🌷Что еще привлекло, помимо названия?
- чудесная красивая стеклянная баночка;
- приличный обьем в 50 грамм;
- доступная цена в 300 р за баночку которой хватит думаю на пару месяцев точно;
- состав с заявленным коллагеном, пантенолом, гиалуронкой и прочими полезностями;
- хорошие отзывы;
- описание)
🌷Итак крем Lao Li She Time Freezing был куплен мною!
Вот такой красивый крем...
Крем приехал вот в такой коробочке:
И тут то сразу мы и видим его главный минус - друзья, где состав????
А его то и НЕТ!!!
Точнее, состав то, наверное и есть - только вот написан он, как видим, иероглифами - при всем уважении к Китаю, мы ведь пока что не в Китае живем, так почему же крем, продается у нас, на территории Российской Федерации, без малейшего перевода на русский язык?..
За это то и снимаю балл... неприятно, но не критично!)))так как и описание, и состав легко гугляться и вот его описание с официального сайта:
🌷Крем LAO LI SHI
Крем для лица с коллагеном увлажняющий TIME FREEZING CREAM (Заморозка ВРЕМЕНИ) подходит для ежедневного использования, прекрасно увлажняет кожу, образует на поверхности кожи защитную оболочку, которая защищает от потери влаги.
Продукт подтягивает и повышает эластичность тканей, замедляет процессы старения, защищает кожу от негативного внешнего воздействия.
Крем идеально подойдёт в качестве базы под макияж.
В состав крема гидролизованный коллаген, который заполняет соединительные ткани и восстанавливает молекулярную структуру кожи, повышая ее эластичность и упругость, подтягивая овал лица и разглаживая возрастные морщины.
Входящий в состав пантенол и натуральный экстракт корня солодки обладает интенсивным противовоспалительным эффектом, отлично помогает в борьбе от прыщей, акне и воспалений.Экстракт женьшеня провоцирует выработку коллаген, регенерирует, бактерицидный эффект, против ультрафиолетовых лучей, успокаивает, оживляет кожу, помогает замедлить старение кожи. Бетоин увлажняет и успокаивает. Гиалуроновая кислота помогает удерживать влагу в коже, повышать уровень ее увлажненности и создавать прозрачную защитную пленку. Кожа уплотняется изнутри, разглаживается и приобретает более свежий и молодой вид. Подходит для всех типов кожи.
Крем отлично справится с возрастными изменениями и проблемами на лице, снимает следы усталости и помогает предотвратить появление более глубоких морщин. Замедляющий процессы старения collagen добавляет упругости.
Хорош как ежедневный уход и отличная база под макияж
Как видим прямо чудесное описание, куча полезностей в составе.
🌷Способ применения:
Нанести после умывания немного продукта на чистую сухую кожу лица, шеи и зоны декольте. Распределить на коже, сделав лимфодренажный массаж от отеков.
Способ применения:
После очищения нанесите небольшое количество крема на кожу лица.
🌷И также легко гуглиться состав:
Состав: гиалуроновая кислота, экстракт Tremella FUCIFORMIS, экстракт корня PAEONIA ALBIFLORA, 1,2-пентандиол коллаген, 1,2-гександиол коллаген, минеральное масло, вода
Конечно, в наш цифровой век, не проблема найти и перевод и описание на любой продукт в интернете, однако, мы, пока что , живем в правовом поле Российского государства, которое, как то, должно все же обеспечивать своих граждан доступной к пониманию информацией о товарах, на государственном языке, коим, пока что, является Российский, а не Китайский)))
Ну и теперь, перейдем к самому крему и его эффекту! : D
Крем отлично упакован, и защищен от попадания микробов вот такой штучкой:
Всего за неделю крем спас мою внезапно ставшую сухой кожу! Сам по себе крем супер питательный, и просто прекрасный помощник для кожи лица в эти непогожие дни зимы, с этим кремом обладатели сухой и чувствительной кожи могут быть уверены, что они и их кожа переживут эту зиму без последствий : D
🌷Итак, плюсы крема Lao Li Shi Time Freezing:
- богатый состав;
- нежный ненавязчивый аромат;
- крем сам густой и нежный на ощупь;
- мгновенно впитывается;
- кожа напитанная и увлажненная весь день;
- стала более упругая на ощупь уже через несколько дней использования крема;
- отлично подходит как база под макияж, не скатывается;
- не вызвал никаких покраснений или аллергических реакций;
- кожа его прямо поглощает)))))
- наношу утром и вечером после умывания;
- для меня это идеальный крем на зиму;
- подошел и для лица, и для шеи, и для рук))))
Вобшем, крем рекомендую, на зиму ну просто маст хэвчик!🌷
Единственная претензия к отсутствию перевода на упаковке, но легко все гуглиться, так что не критично...
Но балл за это все же сниму - да, вот такая я вредная принципиальная! 😂
Друзья, если отзыв был Вам полезен, подписывайтесь на меня и ставьте👍😻
Удачных Вам новых открытий! 😍🌷
♥℘.s. I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥
( ͡° ͜ʖ ͡°)
✅️Сыворотка или опасный продукт? Смотрим СОСТАВ и разбираемся, что может вызвать вещество, содержащееся в 80% косметики
✅️Лосьон из алоэ от прыщей в домашних условиях, рецепт с фото!
✅️"Айр тач" в домашних условиях!🌞 Знаменитый спрей John Frieda Go Blonder Из брюнетки в блондинки в домашних условиях за один день: Фото ДО и ПОСЛЕ
✅️От Ашваганды мы чесались всей семьей👨👩👧👦Почему Ашваганда запрещена в России и Дании
✅️Вылечить кожу и волосы, перейти на хэнд-мейд стиральный порошок, сэкономить, избавиться от стресса и быть в тренде👍 5 первых шагов к Zero Waste, которые Вы можете сделать уже сегодня