Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 17:14

около 80 р

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Больно много сигаретных отзывов и больно мало косметических, хотя казалось бы... Давайте вернемся к теме красиво - через приятнешую умывалку.

Упаковка: первое положительное этого продукта. Мусс выпускается в формате саше, из которого очень удобно выжимать продукт. На нем самом достоинство подчеркнуто словами в буквы "возможность использовать весь продукт без остатка", и да.

Отдельно отмечу нежно-голубое, но достаточно яркое оформление. Запоминается и привлекает. Умывалка оснащена крышечкой флип-топ, дозатор средней ширины, с провалом, в котором может скапливаться и подсыхать средство, но это сущие мелочи.

Цена: 87 р на официальном сайте, но можно найти дешевле. Хотя куда уж? Цена очень демократичная.
Объем: 100 мл ( серьезно?!)

Aqua, Stearic Acid, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Ethylhexyl Stearate, Vegetable Glycerin (из растительных масел), Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Extract (экстракт Хлопка), Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract (экстракт Гамамелиса), Sodium Laureth-5 Carboxylate, Propylene Glycol, Cetearyl alcohol, Glyceryl stearate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Triethanolamine, Perfume, Xanthan gum

Анализ:

Мои впечатления: ну, начиная с того как приятно брать в руки саму упаковку, продолжу на том, как приятно выдавливать каплю на пальцы. Мусс очень мягкий и воздушный. Скажу так - по ощущениям на коже он просто замечательный. У меня иного сравнения, кроме как с теплым облачком, нет.

Очищение выходит мягким, но тщательным. После себя мусс оставляет чувство свежести, но не стремиться моментально стянуть кожу так, что вы сломя голову летите за кремом для лица. В целом он придуман для сухой/пересушенной кожи. У меня она, по-хорошему, жирная и проблемная, но именно этот вариант продукта в итоге подошел. Вот уж точно не угадаешь?)

Аромат у средства нежный, косметический, не слишком яркий. Мне кажется немного цитрусовым, но точно сказать не могу. На коже он не задерживается надолго и это в данном случае плюс.

Расход у него небольшой - мне на лицо хватает пары капель успешно, из чего могу сделать только один вывод - проживет продукт в косметичке достаточно продолжительное время. Что интересно - он не образует пену, но как бы "взбивается" на лице в процессе умывания и именно так очищает кожу. Идеально справляется как с косметикой, так и с задачей повседневного средства для утреннего/вечернего умывания.

Не провоцирует никаких неожиданных веселух в виде шелушений или чего-то подобного. Сама текстура - однородная, легкая, белая. Многие сравнивают ее со взбитыми сливками, и тут я однозначно соглашусь.

Знаете, что в ней самое крутое? Она, блин, от русского бренда! Я очень сильно под впечатлением и настроен дальше знакомиться и использовать продукты этого бренда. Цена и эффект у него просто прекрасные. Однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание!

Больше о косметике здесь.

Читайте также:

~ Морской привкус? Особенный фильтр, который нужно покрутить и что-то там заполнить? Я не знал обо всем этом до отзыва!~

~Glo - это что вообще за зверь такой? Чем отличается от IQOS? И отличается ли? Давайте разбираться.~

~Так, Голос. Думаю, пришло время переходить на Glo~

~Арбузные сигареты, от которых я даже не плююсь. Rothmans Demi click~

~Любовь с первых нот - аромат свадьбы! Горячие испанцы делают неожиданное) Спасибо, J. Del Pozo~

~Купил крем. И впервые вылил в сток сразу после открытия. .-. Летуаль, это что вообще было?~

Достоинства
  • *Доступная цена, + Приятно пахнет, Интересный и удобный флакон
  • *Приятно пахнет
  • *Экономно расходуется
  • Недорогой
  • Справляется со снятием макияжа
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Удобно брать в дорогу
  • Хорошо очищает
  • Экономичный
Недостатки
  • SLS в составе
Тихий голосрекомендует
12.09.2019