Счастливая, Элис Сиболд - отзывы

• 17.04.2018 - 18:24
    Страшная в своей красоте сказка для взрослых
    Я перечитывала эту книгу дважды. В первый раз после выхода нашумевшего одноименного фильма, который посмотрела ПОСЛЕ прочтения первоисточника, а второй совсем недавно. В первый раз мне НЕ понравилось. Показалось скучно, затянуто, излишне слащаво.
  • 19.12.2019 - 20:33
    Идут года, земля красна. Цветы, как кровь, пылают вновь…
    Добрый день, дорогие читатели! Недавно прочитала ещё одну книгу автора, которой мне очень близок по многим взглядам на жизнь, и получила массу удовольствия. Делюсь впечатлениями. Почему-то захотелось в названии написать строки, пришедшие на ум после поглощения книги «Красный сад».
  • 21.09.2014 - 07:57
    Автор получила Нобелевскую премию по литературе за 2013) А я не прониклась...
    Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами свежими впечатлениями о сборнике рассказов «Слишком много счастья». Привлек меня этот сборник не только названием (хотя и оно сыграло свою роль), но еще и тем, что автор получила Нобелевскую премию по литературе за прошлый год.
  • 24.07.2019 - 11:46
    оригинально, но ощущения мрачности и незавершенности
    Сборник рассказов писательницы из Канады, получившей Нобелевскую премию по литературе. Некоторые критики сравнивают ее с Чеховым... На мой взгляд, это сильно преувеличено. Согласна, что рассказы необычные, со своеобразной атмосферой. Эмоции сдержанные, слова скупые.
  • 22.08.2019 - 02:54
    Элис Петерсон - легко о сложном. Если вы хотите с интересом провести пару вечеров с книгой, не бросаясь в омут с головой, "Письма моей сестры" отличный вариант.
    Здравствуйте! Хочу рассказать об удачном примере легкой, ненавязчивой книге "Письма моей сестры" автора Элис Петерсон. Она отлично подойдет для чтения в отпуске и на каникулах. Эта книга не рвет душу, не лишает сна, не вгоняет в депрессию.
  • 02.01.2023 - 10:53
    Ценные уроки
    Я в своей жизни столкнулась с тем, что во мне много агрессии (иногда без причины) и меня начало это пугать. Я не имею ввиду, что я лезу в драку или бью чашки с тарелками, нет конечно. Это эмоции внутри меня, которые мне не нравятся и делают мою жизнь не такой гармоничной, как я бы хотела.
  • 17.03.2022 - 22:03
    Отличная книга, есть о чем подумать, побояться, жестокая
    Еще одна книга из серии "двойное дно". Хочется сказать что вся серия подобрана хорошо, во всяком случае читаю уже какую книгу и снова мне понравилось! На этот раз история об актрисе. Эта женщина умеет играть любую роль, и именно в маске другого персонажа чувствует себя максимально комфортно.
  • 07.02.2019 - 16:50
    Девочки, до мурашек... Всю книгу. Запасайтесь бумажными платочками ❤️ Открываем бестселлер "P.S. Я люблю тебя" Сесиилии Ахерн ❤️ Когда книга лучше фильма
    Привет, друзья)) Поболтаем?   Сегодня я расскажу о чудесной книге, ставшей мировым бестселлером. Речь пойдет о книге "P.S. Я люблю тебя" ирландской писательницы Сесилии Ахерн. Мне посчастливилось не только прочитать эту душераздирающую историю, но и посмотреть фильм.
  • 28.02.2019 - 12:39
    Мемуары от Элизабет Гилберт ➡️ Нудно, скучно, но местами очень интересно и забавно ✦ Перерождение плаксы в сильную личность, поиски себя в Ашраме, идиллия наедине с собой... ✦ Стоит ли читать книгу?
    Приветствую!   Вчера закончила читать произведение Элизаберт Гилберт "Есть, молиться, любить". Конечно я о нем слышала и ранее, даже знаю, что есть одноименный фильм с Джулией Робертс.
Популярные отзывы
  • 20.03.2023 - 18:44
    Книга, которая взбередила самые потаённые струны моей души и заставила вспомнить то, что я очень хочу забыть.
    Мне очень нравится творчество Маши Трауб. Я познакомилась с её книгами случайно. Моей маме сотрудница отдала книги своей дочери, которые та прочитала и они оказались ей не нужны. Среди этих книг были и несколько автора так называемой женской прозы.
  • Не ожидала я от "мамы" Манюни такой пронзительности. Книга, которая заставила меня прочитать все, что написал автор
    Добрый день, дорогой читатель! Наринэ Абгарян в основном известна благодаря своей "Манюне" - книге о дружбе и проказах двух девочек в советской Армении. Кроме того, вокруг Манюни постоянно идет какая-то суета.
  • 13.12.2022 - 18:52
    Замок АБЬЮЗЕРА! "Как всегда, он считал, что все недостатки детей - от нее, а все достоинства - от него".
    Всем привет! Ох, как же давно я хотела прочитать книгу Арчибальда Кронина "Замок Броуди". Скрин книги висел у меня года три наверное, при чем узнала я об этой книге здесь, на айреке. Уже тогда я очень хотела прочесть, но со временем скрин затерялся, и я вообще об этой книге забыла.
  • 21.10.2022 - 22:10
    Невозможно оторваться! Прочла книгу на одном дыхании за 2 часа. Очень страшный психологический триллер с шокирующим финалом и будущая экранизация с Энн Хэтэуэй → Инстинкт матери. Барбара Абель
    Привет!   Инстинкт матери Барбары Абель - это психологический триллер со зловещим и жутким финалом, от которого просто мурашки по коже! Забегая вперед сказу, что любителям жанра эта книга точно понравится. ОБ ИЗДАНИИ Издательство Inspiria, 2022 г.
  • 10.02.2023 - 03:50
    Ненависть и любовь это тонкая грань, если добавить в нее секс, чувства могут заиграть по другому. Книга, что просто опустошила меня и хоть это было больно, я поняла, что хотела Кейт таким образом оставила невидимый след на моем сердце
    Всем привет, дорогие читатели   Я уже вам рассказывала о первой книге из серии Братство ворона Стая и сегодня я решила, что пора написать и про вторую. Напомню, что это трилогия, последняя книга в России еще не вышла, но обещали весной 1. Издательство: Аст мейнстрим 2. Автор: Кейт Стюарт 3.
  • Он пригласил ее на коктейль, но в последний раз. Сама она этого не знала. Он собирался отдать ее, словно Бландину, на растерзание львам: своим друзьям. (с)
    Всем привет, друзья! С вами Ищущий , и мы ищем хорошие книги : ) Сегодня я хотел бы поделиться с вами впечатлениями после прочтения рассказа "разрыв по-римски ", в котором нам показывают всю неоднозначность и метания ... мужской души. А вы что думали, что я напишу про женское непостоянство?
  • 13.12.2022 - 16:50
    Отличная мистическая история для детей, но с поцелуями автор явно переборщил ★ Понравится любителям Тима Бёртона
    Мы с детьми любим подобные мистические и жуткие истории, тем более мне очень нравится Тим Бёртон - поэтому не смогли пройти мимо этой книги. Ведь она написана по мотивам старого фильма "Кошмар перед рождеством". Но тут Джек будет затронут лишь вскользь, а главным персонажем станет Салли.
  • 23.10.2022 - 17:40
    Я ожидала, что всё будет связано, но чтобы НАСТОЛЬКО!? Триллер, от которого невозможно оторваться и который Вам запомнится надолго
    Привет! Я думала, что меня уже ничем в жанре "Триллер" не удивить, но, прочитав "Экспресс на 19:45" Лизы Ангер, я поняла, что ошиблась. В такую паутину лжи я ещё ни разу ранее не попадала, и здесь выпутаться было крайне сложно Издательство: INSPIRIA Дата выхода: 2022 год (кстати, судя по…
  • 24.10.2022 - 15:35
    За 70 лет поезда сирот перевезли больше двухсот тысяч детей, куда? В разные штаты, чтобы толпа могла выбрать себе детеныша, кого-то для любви, кого-то для насилия...
    Всем привет!) Гуляя по книжному магазину меня сразу же зацепила книга "Поезд сирот" Кристины Бейкер Кляйн. С автором я не знакома, а вот аннотация меня не оставила равнодушной. Вроде бы и так в жизни не все гладко, но меня тянет почитать такие тяжелые истории.
  • 19.02.2023 - 07:34
    Увы с изменой я знакома не только понаслышке. Приходилось быть и по эту, и по ту сторону баррикады. А поможет ли книга Красновой в этой не простой ситуации? Неверность
    Всем привет! Увы с изменой мне приходилось сталкиваться. Была и по ту сторону баррикады, и по эту, и потому когда увидела книгу на эту тему, написанную стэндап-комиком мне стало интересно.