Опубликовано 4 Май, 2022 - 07:26

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Периодически (а все чаще), я пишу тут на всякие неожиданные темы. Сегодняшней неожиданностью становится гель для душа. Наверное... не знаю, почему захотелось, но вот!

Гель для душа Old Spice Whitewater

Упаковка: модернизировалась, пока не очень понято в какую сторону. Теперь это выпуклая бутылочка красного цвета, даже относительно правильной форы. Наверное... тут сложно!

Гель для душа Old Spice Whitewater

Выбранный красный - не мой любимый цвет, но и с ним сжиться можно. Сложные ощущения с оформлением... напоминает карандашик школьных лет с синим и красным концами.

Крышечка флип-топ, вполне верибельная. Держится. Пока не отвалилась. Повторяю - пока не отвалилась.

Пока...

Цена: около 400 р
Объем: 250 р

Описание:

Многие считают, что вода самый мощный элемент на земле. Считают-то, конечно, многие, но все они неправы, так как вода, во-первых, не является элементом, а во-вторых, уран-235 куда как мощнее.

Тем не менее, если верить ученым, Old Spice Whitewater обладает самым свежим ароматом, и в этом они абсолютно правы. Ну, по крайней мере, те, кто следит за собой.

Попробуй гель для душа Old Spice уже сегодня и убедись, что его освежающий аромат тот самый секретный компонент эликсира мужественности.

Текстура: умеренно густая. То, что нужно. Благодаря такой формуле расход у продукта получается маленьким. Пенится он замечательно - нанес на мочалку скупую капельку сиди себе радостно натирайся!

Пенку, если получится, тоже сфотографирую.

Гель для душа Old Spice Whitewater

Цвет: выраженный голубой оттенок, без примесей и расслоений. При работе с гелем, конечно, оттенок этот роли не играет. Но если вы любите природу и заботитесь об отсутствии в гелях, скажем, микропластического перламутра, думаю, прозрачный, с легким оттенком, гель станет для вас отличным вариантом!

Гель для душа Old Spice Whitewater

Запах: яркая ароматическая композиция меня, в общем-то и привлекла. Аромат тут очень свежий, с моей любимой ментоловой претензией. Надо отметить, распространяется мощно и держится долго, так что если вы чувствительны к запахам, может быть это и не ваш выбор.

Но определенно мой. Особенно, в сочетании с Zielinski & Rozen.

Эффект:

Отличные очищающие свойства, это точно могу сказать. Продукт отлично смывается с кожи и сам. Не оставляет после себя неприятного чувства липкости. С недавних пор именно по этой причине я чаще отдаю предпочтение обычному мылу, нежели продуктам на его основе.

Прозвучало сомнительно! Отлично!

Кожу может совсем немного подсушивать - с этой бедой справляется любой крем для тела. Ну или хотя бы для рук - смотря, что выгоднее. В последнее время я сохну особенно сильно, так что сейчас нахожусь в поисках какого-нибудь супер-увлажняющего крема.

Гель для душа Old Spice Whitewater

►Расход: небольшой. Все-таки такого геля хватит надолго. В целом, такой гель можно считать крайне дачным и выгодным приобретением. Главное - обратить внимание на ароматическую отдушку. Я, скажем, очень люблю освежающие и ментоловые ароматы у рыльно-мыльных принадлежностей, так что с ней мы сдружимся.

Другим же больше могут быть по душе более нежные и, скажем так, женственные ароматы! Так что ориентируйтесь на свой нос.

Спасибо за внимание!

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.

Больше о косметике здесь.