Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 11:32

Добрый день.

В этом отзыве хочу вам рассказать о эко - мочалке нашего Российского бренда Vival для тела, изготовленной из натурального материала - крапивы.

До этого я попробовала мочалки данного бренда:

🌿из конопли

🌿из крапивы

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мочалка КРАПИВА - длинная с ручками, двусторонняя

Бренд ViVAL

Средняя жёсткость.

Срок годности - 5 лет.

Производитель ООО "МАЛАХИТ".

После вскрытия упаковки срок использования до 1 года.

Дата изготовления июль - 2021 год.

ТУ 9693-001-83855124-2015

Изготовлено в России.

ГДЕ КУПИТЬ

Губки данного бренда можно приобрести в интернет-магазине wildberis

УПАКОВКА

Мочалка упакована, фирменный прозрачный, полиэтиленовый пакет.

Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)

Сверху идёт информационная этикетка с брендовым логотипом на темно синем фоне.

На обратной стороне.

Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)

Идёт полное наименование мочалки, так же представлено полное описание, полностью описаны положительные свойства мочалки.

Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)

Производитель подробно описывает способ применения, так же идут адресные данные производителя и производства.

Также указаны рекомендации по эксплуатации мочалки.

Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)

Вся информация, что необходимо для нас потребителей.

Мочалка из натуральных волокон.

Применение такой мочалки оказывает на кожу благоприятный оздоровительный эффект : мочалка отшелушивает кожу, стимулирует кровообращение, улучшает общее самочувствие.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ от производителя

Перед первым применением мочалку необходимо промыть в тёплой воде точка возможное использование с мылом или гелем для душа после применения необходимо промыть под струй воды отжать и высушить

Чуть ниже представлен адрес производителя с контактными данными.

Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)

В нижней части упаковки, внутрь упаковки на самой мочалке вставлена информационная этикетка с полным описанием положительных свойств мочалки и полным составом.

Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)

Перед нами длинная мочалка с ручками, она идёт двухсторонняя, не изготовлена из натурального материала крапивы.

Ниже идёт пару слов от производителя о положительных свойствах экологичной мочалки.

Оказывает благоприятный оздоровительный эффект отшелушивает кожу стимулирует кровообращение улучшает общее самочувствие.

Превосходно пенится.

Экономичный расход крема или геля для душа

С левой стороны идёт подробный состав, из чего изготовлена мочалка, дата изготовления, запятая срок годности. И срок эксплуатации.

Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)

В нижней части информационной этикетки указаны довольно интересные характеристики.

Во первых она произведена с России. И это очень радует.

И эта мочалка изготовлена из натуральных растительных составляющих, а именно из крапивы.

Мочалка, имеет отличный массажный эффект и глубокое очищение за счет средней жёсткости поверхности она не травмирует кожу.

Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)

Открываю упаковку с мочалкой я с нижней части упаковки.

Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)
Вот так мочалка выглядит во всей красе.

Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)

Мочалка идеальна для меня именно по размеру, без проблем можно пошоркать спину.

А какая рабочая поверхность у мочалки, она не травмирует и не царапает кожу. Отлично отщелушивает.

Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)

Петельки выполненный из натурального крапивного волокна, а основание мочалки выполнено из синтетического. За счет этого она отлично сохнет.

На ощупь она идет не колючая.

Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)
Все за счет вот этих не травмирующих петелек, а именно петлеобразной поверхности для лучшего отшелушивающего эффекта.

Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)

У мочалки идут отличные, длинные ручки, они изготовлены из хлопкового вязанного полотна.

Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)

Внутри мочалки идёт объёмная, поролоновая прокладка за счёт её, происходит отличное пенообразование.

Хочу отметить свою я мочалку за все время вытия всего один раз. И пены мне хватает что бы полностью помыться.

Во время мытья мочалка выдаёт большое количество пены. Что, несомненно, я считаю ещё одним плюсом этой мочалки.

При намокании мочалка становится очень тяжёлый, но отжав от излишней воды, она снова приобретает легкость.

Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)

Так же я этой мочалкой ТОЛЬКО сухой делаю, сухой антицеллюлитный массаж, эффект мне очень нравится.

🧽РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ основанный на собственном опыте

После использования мочалку необходимо тщательно прополоскать и положить на батарею, чтобы она высохла полностью.

❗Если не производить этих манипуляций, то мочалка может😭 закиснуть или заплеснить.

🧽ЗАПАХ

Мочалка имеет специфический аромат, но со временем постояннного использования мочалки он проходит.

🧽ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мочалка отлично отщелушивает омертвевшие остатки кожи. Действительно, после душа кожа очень мягкая и чистая, даже можно сказать, скрипит.

Сухой мочалкой я делаю антицеллюлитный массаж, эффект после использования мне тоже очень нравится.

И самое главное - виден отличный результат, улучшается и стимулируется кровообращение.

🧽ПЕНООБРАЗОВАНИЕ

С использованием мочалки можно отлично сбить пену.

🧽ЖЕСТКОСТЬ

Если сравнивать две мочалки, то мочалка из крапивы, идёт более мягче, чем🔝 мочалка из конопли.

🧽МОЕ МНЕНИЕ

Могу с полной уверенностью сказать, что мочалки данного российского бренда VIVAL мне очень нравятся.

За все время использования мочалка отлично сохраняет форму, не деформируется и не рвётся. Она в меру жесткая и как заявляет производитель, действительно, при использовании данной мочалки существует лёгкий скрабирующий эффект.

Достоинства
  • Натуральное волокно в составе
  • Натуральный состав
  • Отшелушивание
  • Размер
  • Цена
  • Эффект массажа
Недостатки
  • Очень тяжелая при намокании
Оксашечкарекомендует