Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)
Сверху идёт информационная этикетка с брендовым логотипом на темно синем фоне.
На обратной стороне.
Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)
Идёт полное наименование мочалки, так же представлено полное описание, полностью описаны положительные свойства мочалки.
Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)
Производитель подробно описывает способ применения, так же идут адресные данные производителя и производства.
Также указаны рекомендации по эксплуатации мочалки.
Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)
Вся информация, что необходимо для нас потребителей.
Мочалка из натуральных волокон.
Применение такой мочалки оказывает на кожу благоприятный оздоровительный эффект : мочалка отшелушивает кожу, стимулирует кровообращение, улучшает общее самочувствие.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ от производителя
Перед первым применением мочалку необходимо промыть в тёплой воде точка возможное использование с мылом или гелем для душа после применения необходимо промыть под струй воды отжать и высушить
Чуть ниже представлен адрес производителя с контактными данными.
Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)
В нижней части упаковки, внутрь упаковки на самой мочалке вставлена информационная этикетка с полным описанием положительных свойств мочалки и полным составом.
Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)
Перед нами длинная мочалка с ручками, она идёт двухсторонняя, не изготовлена из натурального материала крапивы.
Ниже идёт пару слов от производителя о положительных свойствах экологичной мочалки.
Оказывает благоприятный оздоровительный эффект отшелушивает кожу стимулирует кровообращение улучшает общее самочувствие.
Превосходно пенится.
Экономичный расход крема или геля для душа
С левой стороны идёт подробный состав, из чего изготовлена мочалка, дата изготовления, запятая срок годности. И срок эксплуатации.
Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)
В нижней части информационной этикетки указаны довольно интересные характеристики.
Во первых она произведена с России. И это очень радует.
И эта мочалка изготовлена из натуральных растительных составляющих, а именно из крапивы.
Мочалка, имеет отличный массажный эффект и глубокое очищение за счет средней жёсткости поверхности она не травмирует кожу.
Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)
Открываю упаковку с мочалкой я с нижней части упаковки.
Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)
Вот так мочалка выглядит во всей красе.
Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)
Мочалка идеальна для меня именно по размеру, без проблем можно пошоркать спину.
А какая рабочая поверхность у мочалки, она не травмирует и не царапает кожу. Отлично отщелушивает.
Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)
Петельки выполненный из натурального крапивного волокна, а основание мочалки выполнено из синтетического. За счет этого она отлично сохнет.
На ощупь она идет не колючая.
Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)
Все за счет вот этих не травмирующих петелек, а именно петлеобразной поверхности для лучшего отшелушивающего эффекта.
Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)
У мочалки идут отличные, длинные ручки, они изготовлены из хлопкового вязанного полотна.
Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)
Внутри мочалки идёт объёмная, поролоновая прокладка за счёт её, происходит отличное пенообразование.
Хочу отметить свою я мочалку за все время вытия всего один раз. И пены мне хватает что бы полностью помыться.
Во время мытья мочалка выдаёт большое количество пены. Что, несомненно, я считаю ещё одним плюсом этой мочалки.
При намокании мочалка становится очень тяжёлый, но отжав от излишней воды, она снова приобретает легкость.
Мочалка Vival КРАПИВА, Длинная с ручками, двусторонняя рами К103 (коричневый)
Так же я этой мочалкой ТОЛЬКО сухой делаю, сухой антицеллюлитный массаж, эффект мне очень нравится.
🧽РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ основанный на собственном опыте
После использования мочалку необходимо тщательно прополоскать и положить на батарею, чтобы она высохла полностью.
❗Если не производить этих манипуляций, то мочалка может😭 закиснуть или заплеснить.
🧽ЗАПАХ
Мочалка имеет специфический аромат, но со временем постояннного использования мочалки он проходит.
🧽ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мочалка отлично отщелушивает омертвевшие остатки кожи. Действительно, после душа кожа очень мягкая и чистая, даже можно сказать, скрипит.
Сухой мочалкой я делаю антицеллюлитный массаж, эффект после использования мне тоже очень нравится.
И самое главное - виден отличный результат, улучшается и стимулируется кровообращение.
🧽ПЕНООБРАЗОВАНИЕ
С использованием мочалки можно отлично сбить пену.
🧽ЖЕСТКОСТЬ
Если сравнивать две мочалки, то мочалка из крапивы, идёт более мягче, чем🔝 мочалка из конопли.
🧽МОЕ МНЕНИЕ
Могу с полной уверенностью сказать, что мочалки данного российского бренда VIVAL мне очень нравятся.
За все время использования мочалка отлично сохраняет форму, не деформируется и не рвётся. Она в меру жесткая и как заявляет производитель, действительно, при использовании данной мочалки существует лёгкий скрабирующий эффект.