Здравствуйте!
Все чаще я стала отдавать своё предпочтение детским мочалка и совсем не представляю как можно мыться без них. Мне важно получить не только качественное очищение, но запустить процесс циркуляции крови. Я все время борюсь с апельсиновой коркой на коже и поддерживая достигнутый результат. В комплексе со скрабом, обёртыванием и правильно подобранной мочалкой я могу носить летом шорты. Сегодня расскажу о своей мочалки от бренда Vival из КРАПИВЫ.
От производителя Мочалка из натурального растительного волокна крапивы. Применение такой мочалки оказывает на кожу благоприятный оздоровительный эффект. Мочалка отшелушивает кожу, улучшает кровообращение, улучшает общее самочувствие.
Общая информация
Наименование - мочалка из крапивы
Размер - длинная с двумя ручками
Цена - в районе 300 рублей
Магазин - Максидом, но можно посмотреть и на маркетплейсах
Внешний вид
Мочалка изначально продается в прозрачном пакете.
Внутри мы видим вкладыша с основной информацией о товаре. мочалка длинная, оснащена по краям ручками из хлопка, что позволяет с легкостью мыть самой себе спину.
Изначально растительное волокно крапивы было твердое из боялась сильно надавливать при мытье тела, но уже после нескольких использований волокно мочалки распушилось.
Стало гораздо приятным к телу, но при этом не потеряло своей формы и главных характеристик.
Внутри находится параллон, что позволяет сохранять мочалка первозданную форму и при этом отмечу что она не теряет цвета. За все время использования она не потускнела.
Использование и результат
В использовании мочалка очень проста. Я хорошенько ее смачиваю водой и мылю мылом.
Мылится она потрясающе, воду впитывает в себя и выдаёт не плохое колоичесиао пены для очищения кожи.
За минуты 3 я полностью мою ь и отмечу что нет потребности дополнительно намыливать мочалку, мне пены хватает,
Далее просто споласкивают водой.
В качестве результата я выделила для себя следующие критерии:
- Улучшается кровообращения
- Массажный эффект
- Отшелушивание старой кожи
- Глубокое очищение
- Улучшение общего состояния кожи
- Натуральные материалы
Именно эти критерии я смогла выделить для себя в лучшую сторону после использования мочалки. Конечно не обошлось и без недостатков. Я привыкла что мои обычные синтетические мочалки сохнут в ванне быстро и вся вода стекает.
Данная мочалка сохнет не достаточно хорошо, и мне ее приходится дополнительно просушивать на полотенцесушителе. Для меня это не столь критичный факт, но возможно для многих это будет существенным недостатком. Именно поэтому я не беру эту мочалку в отпуск или в командировку, а использую в домашних условиях.
ВыводВ заключении хочется сказать, что в целом я осталась довольна мочалкой и могу ее рекомендовать к покупке. Неженкам она точно не подойдёт, так как она все же предназначена для очищения и отшелушивания ороговевшего слоя кожи. С этой задачей она справляется на отлично, не травмирует кожу, а дарит ей гладкость и мягкость.
Всем спасибо за внимание!