Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 10:16
Долой скрабы, привествуем рукавицу КЕСЕ! Моя помощница в борьбе с целлюлитом. Удобна и практична.
Victoria Greenрекомендует
Как же я давно мечтаю об этой мочалке 😊 интересно было почитать твое мнение о ней
А на вид она кажется совсем мягкой, как будто какое-то полотенце, я все хотела от СпивакЪ взять, но у них они редко бывают в наличии 😊
Покупала такие в Турции по 1$ 😉
Сейчас у меня новый маст хэв - натуральная льняная мочалка ❤️
Сейчас у меня новый маст хэв - натуральная льняная мочалка ❤️
У меня такая рукавичка от Спивакъ имеется 😊 Чистит добротно! Вот только форма у них не продумана. А твоя рукавица хорошо сидит на руке.
Какая классная мочалка ❤️ У меня как раз нежная и чувствительная кожа, так что такая рукавица вряд ли подойдет, но зато тебе можно вообще не тратиться на скрабы для тела теперь 😁
Интересно, она сильно отличается от привычной перчатки-мочалки по интенсивности?...
Девочки, спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву!!!
Кузик1981, да отличается и очень сильно. У меня есть мочалка-перчатка, я ей пользовалась раньше. Дак вот именно эта рукавица кесе очень жесткая! Я ее использую редко. Ее только для бани и брать. Дерет, не хуже веника)
Другая шелковая - моя любимая. О ней отзыв в другой раз)
Другая шелковая - моя любимая. О ней отзыв в другой раз)
я одно время обожала кесе) но потом на смену им пришли японские мочалки, тоже крутые штуки 😊
очень давно хочу кесе для бельди, надо тоже заказать 😊
Удобная и нужная рукавичка
Удобная и нужная рукавичка