Никогда не пользовалась тональниками, всегда была против их (истинная причина этому обоснована тем, что не хочется измазывать все свое лицо маской)
Косметики наношу немного, а для кожи только увлажняющий крем и пудра.
Но все-таки одна пудра не сможет спрятать красные пятнышки на лице или воспаления. Попробовала заказать в Орифлейм корректирующий карандаш. И мне он очень понравится! Отличие его от обычного корректирующего карандаша в том, что он еще и антибактериальные, т.е пользуясь им вы не только скроете недостатки кожи, а еще и постепенно уменьшите воспаление!
Перед нанесением карандаша я наношу на кожу крем для лица (можно и без него, но после крема карандаш ложится ровнее). Крем можно любой.
Карандаш я использовала 2мя способами и выбрала для себя более удобным.
Можно наносить на кожу самим карандашом точечно, нанося на те участки кожи, которые вы хотите скорректировать и затем выровнять пальцем.
По окончанию карандаша я пальцем снимала этот корректор и наносила им на лицо, затем размазывала.
1 фото: Антибактериальный лосьон карандаш+антибактериальный корректирующий карандаш
2 фото: нанесение
3 фото: ДО
4 фото: ПОСЛЕ
Вуаля! Кожа чище, ровнее, изъянов практически не видать! Всем совету, отличная вещь!