Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Привет🌞
А вы любите чистоту? Чистоту в доме на кухне, в комнате и в каждом уголке квартиры. Как по мне очень правильная фраза «Чистота - залог здоровья», а грязь- это в первую очень это различные микробы, бактерий и вирусов, которых могут быть причиной различных заболеваний.
Мой отец очень любит готовить, но вот такой же любви к уборке и мытью посуды, после своих кулинарных шедевров не испытывает.
Так к чему это я, сегодня хочу рассказать о средстве, которое нашла на полке с бытовой химией у своих родителей и была очень рада своей находке и знакомству с героем отзыва: Антижир POBEDIT SEPTIVIT PREMIUM Средство для чистки плит и удаления жира.
НОВИНКА! АНТИЖИР SEPTIVIT Premium - это незаменимое средство, которое удаляет самые стойкие загрязнения. Универсальное чистящее средство анти жир подходит для чистки плит, духовых шкафов, сковородок, микроволновых печей, грилей и другие виды загрязнений.
Пластиковая прозрачная бутылка с крышкой-дозатором наверху. На этикетке изображен человечек со средством в руках возле газовой плиты. По центру название средства и лучшие качества по мнению производителя. В целом ярко и этикетка не плохо привлекает внимание на полке. Упаковка кстати подлежит вторничному перерабатыванию, что не мало важно.
АНТИЖИР SEPTIVIT
На оборотной стороне производитель разместил много полезной информации, такой как способ применения, условия хранения, меры предосторожности, состав, срок годности и т.д. На самом деле все кратно, четко и по делю без лишней воды на 3 листа инструкции. Обязательно необходимо ознакомиться с информацией перед применением.
АНТИЖИР SEPTIVIT
Белый качественный пластиковый дозатор, быстро срабатывает, не заедает. На носике дозатора имеется поворотный механизм для открытия и закрытия спрея.
АНТИЖИР SEPTIVIT
Можно пользоваться средством как пеной, так и жидкостью, с помощью специальной сеточки.
АНТИЖИР SEPTIVIT
Трубочка от дозатора идёт до самого дна бутылки, поэтому средство будет хорошо распыляться через дозатор, даже когда средство будет на донышке.
🧽Текстура, запах🧽
Изначально средство находится в жидком состояние, но через дозатор он превращается в белую пенку с пузырьками. Кстати средство не имеет тяжёлого химозного запаха и это очень радует.
🧽Состав🧽
Состав не совсем плохой, но не безопасный, аллергию вызвать может.
Вода ( 30% и более ), спирт изопропиловый ( 15% - 30% ), АПАВ, НПав, растворитель, сода каустическая, парфюмерная композиция, краситель ( менее 5% )
🧽 Способ применения🧽
Покажу и расскажу средство в действии на стареньком противне. Противень в ужасном состояние, после приготовления печени трески, думала прийдется с ним попрощаться, но нет.
Фронт работы :
АНТИЖИР SEPTIVIT
Я нанесла средство и оставила примерно на 10/15 минут , вернувшись я не много была удивленна, работа средства была мгновенной, пена начала окрашиваться в коричневой цвет.
АНТИЖИР SEPTIVIT
Далее я работала обычной губкой, дополнительно ничем не тёрла. Обращаю внимание необходимо работать в перчатках, так как чистящие средства не только могут высушить кожу рук, но ещё вызвать аллергию или еще хуже вы можете получить ожог.
В целом противень очистился на отлично, мне даже показалось, что он стал чище чем был, но думаю над ним можно ещё поработать и довести до идеального блеска.
🧽Итог🧽
Однозначно к покупке рекомендую. Мне понравился результат, обязательно буду пользоваться данным средством на своей кухне. Отлично справляется с загрязнениями, а главное быстро и качественно, одним словом эффективное и не заменимое средство для уборки кухни.