Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Все хозяйки знают как трудно бывает отмыть плиту, особенно после того, как на ней готовили дети или муж. Иногда мне приходилось тратить на это почти полчаса.
Мой помощник на кухне для мытья плиты и микроволновки
Это чистящее средство не зря называется жироудалитель. Оно с лёгкостью очищает жир. Варочную поверхность плиты теперь отмываю намного быстрее. Сама не ожидала такого результата. Отмывает все безупречно чисто, и возиться много не нужно.
Удобно использовать
Как пользуюсь? Первым делом одеваю резиновые перчатки. Средство агрессивное, поэтому без перчаток коже рук явно не поздоровиться. Потрм удадяю остатки пищи небольшой щеточкой. Если небольшие кусочки успели сильно засохнуть, то просто не обращаю на них внимание. Потом беру это чистящее средство. Несколько раз нажимаю на распылитель, направляя его на то место, которое хочу очистить. Даже не приходиться ждать пока оно подействует. Пока распыляю по плите и по микроволновке, успевает справиться с загрязненьями. Они размягчаются и отстают от поверхности.
Всем заявленным свойствам соответствует
Потом просто беру губку и протираю, стараясь убрать всю ту бяку, которая получается. Смываю губку под проточной тёплой водой и ещё раз протираю все нужные поверхности. Потом снова смываю губку и ещё раз все протираю. На все уходит меньше пяти минут. Плита чистая.
Состав
Особенно понравилось этим средством вымывать, не знаю как она называется, черную такую подставку на плите, на которую ставятся кастрюли. Теперь она у меня как новенькая. Средство хорошо все отчистило. Эта штука была у меня сильно загрезнена, никак не доходили руки, ч тобы её хорошенечко отмыть, так как с другими средствами на этот процесс уходило раньше намного больше времени. Теперь всего лишь минуты три или четыре и плита снова чистая.
Удобный распылитель
Запах у средства нормальный, не резкий. Чувствуется что химия, но не противно.
Подошло для мытья гриля. Мыли ей и вытяжку. В общем, все куда на кухне попадает жир, все можно мыть