Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 23:29

99 рублей по акции

У Саниты много хороших средств бытовой химии, которые я частенько покупаю. Это различные спреи, гели. Одно из последних приобретений — Санита гель Grill Season. Его приобрела в Магнит Косметик по акции — 99 рублей.

ОФОРМЛЕНИЕ

Вот так выглядит флакон, он черного цвета, удобной формы.

Спереди есть этикетка с указанием названия средства и его предназначения.

Сзади, как и всегда — описание, способ применения, состав, и меры предосторожности. Срок годности у геля в порядке.

Сверху флакон закрывается с помощью красной крышки. Верхняя часть откидывается.

Отверстие для дозирования небольших размеров. С подачей геля из флакона проблем не возникает.

СОСТАВ, ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Само средство по текстуре — гель, прозрачный, не слишком жидкий, с легким желтоватым оттенком.

Пахнет не слишком резко, нет удущающего запаха и это радует.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Санита гель Grill Season предназначен для борьбы с нагаром, копотью и жиром. Я использую это спросила для чистки плиты и посуды. Гель легко распределяется, после нанесения его оставляю, потом смываю. При смывании он пенится. Работать с гелем лучше в перчатках, он дико иссушает кожу.

Насчет эффекта — средство неплохое, с жирными пятнами и загрязнениями на плите хорошо справляется. Но с нагаром и копотью — надо приложить усилия, чтобы отмыть посуду или что-то еще. Так я мыла с этим гелем казан после того, как в нем на костре готовили плов. Нагар и чернота отошла, но не полностью и пришлось тереть.

В целом, Санита гель Grill Season - рабочая лошадка, но не самая лучшая. Но для плиты — то, что надо, жир и пятна от еды хорошо убирает.

Рекомендую!

❤❤❤

Beauty_Styleрекомендует
У меня тоже есть такое средство
03.11.2019
вот для плиты мне как раз и подойдет
03.11.2019
Знакомое средство - покупала летом. Чистила решетки гриля, но согласна - нужно прилагать усилия.
Вполне неплохое средство
Нужная вещь!
Отличное средство 😊
Не попадалось пока.
03.11.2019
саниту давно уже не брала
09.11.2019
Не покупала такое средство, надо попробовать)