Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 13:15

Девочки, всем огромный привет!

Наверное, многие из вас сталкивались с такой проблемой: при дизайне ногтей, например, стемпинг или водный маникюр приходится много времени уделять на то, чтобы потом очистить кутикулу и всю зону вокруг ногтя от остатков лака. Хорошо, если это светлый лак, а если темный?

Наконец в мире лакоиндустрии изобрели такое средство, которое защищает кутикулу и кожу вокруг ногтя при всех видах нейл-арта. Во многих брендах уже есть такое средство, я попробовала 3 и сегодня вам расскажу о самом любимом.

Dance Legend Pure Manicure - лак- пленка, который служит защитой кожи вокруг ногтя при любых дизайнах. Для меня это средство стало спасением и однозначным маст-хэвом.

Стандартный дизайн средств Dance Legend - флакончик из матового стекла и белой крышки. Объем данного продукта 15мл, цена 250 рублей. Весь ассортимент можно посмотреть здесь

Кисточка тоненькая, длинная, с ровным срезом. Но на самом деле именно в этом продукте не столь важна какая кисть, она не играет здесь особой роли. Ниже вы поймете почему...

Сам продукт имеет красивый мятно-бирюзовый оттенок и ярко выраженный аромат клея ПВА.

А теперь самое главное: для чего предназначены это средство и как им пользоваться!

При стемпинге: сначала вы наносите как обычно лак и лжете пока он высохнет. Далее на всю зону вокруг ногтя наносите наш лак-пленку, ждете минуту пока он подсохнет, при ступаете к дизайну ногтей, а затем при помощи обычного пинцета удаляете защиту. Сделать это очень легко , так как за это время она превратилась в пленочки и удаляется буквально одним движением.

При градиенте сначала наносим защитное средство, приступает к самому дизайну и затем все тем же пинцетом удаляем лак-защиту.

При водном маникюре таже история: сначала лак-пленка, затем дизайн ногтей, после этого удаление защитного лака.

к тому же этот лак отлично подойдет и для лунного маникюра. Наносим защиту на то место, где хотим оставить свободное непрокрашенное пространство. Ждем пока высохнет лак примерно 1 минуту, затем берем необходимый оттенок, красим ногти, немного ждем и удаляем защиту. Главное не наносить лак-пленку толстым слоем.

Для меня это средство теперь номер 1 при дизайне ногтей, пользуюсь им постоянно и вам советую присмотреться к такой чудо-штуке)

Спасибо, что провели эти минутки со мной)... До скорой встречи!..

Irishkasmallрекомендует
15.06.2015
Большое спасибо за такое открытие для меня!
15.06.2015
Никогда его не видела, буду искать лучше
никогда не видела такое средство. Надо будет поискать)) спасибо за наводку))
Что только не придумают Smile
15.06.2015
не знала о таком продукте!
16.06.2015
супер мне такая вещь нужна.
16.06.2015
Так удобно и практично..Полезная и нужная вещь! Smile
16.06.2015
Какая полешная штучка! Мне он нужен)
16.06.2015
Я смотрю, что такое средство всё набирает популярность. Ведь и в правду нужная, маникюр получился обалденный Love
26.08.2015
Очень удобно, но дешевле купить самый обычный КЛЕЙ ПВА.Во мне закладывается подозрение, что основная часть этого лака-пленки как раз из него и состоит