Приветствую, дорогие красавицы.
Я не смогла удержаться от покупки новинка от Чистой линии! Знаю, что товары от этой марки несколько специфичные, но разок взять и сделать свои выводы можно.
О моей коже.
Довольно капризная, чувствительная, жирная на носу и сухая на щеках, с высыпаниями. Ей необходимо увлажнение, питание и чтобы маска снимала покраснения.
Где купить и цена.
Я заказала в Гипермолле, думаю, скоро появится и в других магазинах.
Стоила 2,19 белорусских рублей. Ценник у нас и в РФ может сильно отличаться. Дороговато для российской маски, за эту цену можно купить у нас тюбик маски на глине и мазаться месяц, можно и корейскую взять с каким-нибудь необычным эффектом.
Упаковка.
В стиле бренда, зеленый пакетик, довольно привлекательная упаковка. Зеленый всегда смотрится эффектно и хочется купить, маркетологи у ЧЛ просто молодцы.
На обратной стороне вся информация.
В составе есть натуральные компоненты, но есть и химия, опять же, это не натуральный продукт и пометки «ЭКО» не имеет.
Есть линия надрыва, по которой маску можно легко вскрыть.
Маска.
Она очень хорошо пропитана! Мокренькая и на лицо липнет прекрасно.
Однако, форма ее очень странная, будто рассчитана на плоское монгольское лицо с маленьким носом.
На боках у меня осталось много лишнего полотна маски, а вот на половину носа не хватило. Я не совсем носач, обычный европейский шнопак, но половина была не закрыта маской. Я бы поняла, если маска была бы корейской, там обычно подобные косяки бывают, но простите, российская марка должна делать с расчетом на лица своих потребителей.
Запах приятный, легкий, на коже не остается. То ли цветочки, то ли что-то травянистое в этом аромате.
Текстура пропитки приятная, не очень липкая. Мне такое по душе.
От производителя:
Преображающая тканевая маска для лица от Чистой линии эффективно борется с проявлениями усталости.
Экстракт аллеганской березы увлажняет кожу и заряжает ее жизненной энергией, освежает и улучшает цвет лица.
Отдохнувшая, сияющая и нежная кожа за 15 минут.
Обещания хорошие, именно это мне обычно и нужно.
В деле.
Я умыла лицо гелем и распределила маску по лицу в соответствии с инструкцией:
Нанесите на предварительно очищенное лицо, равномерно распределите по контурам и оставьте на 15-20 минут, после массажными движениями распределите остатки сыворотки по коже лица, шеи и зоны декольте.
Кожа до маски:
Она легко распределилась по лицу, но ее форма такая дурацкая, что даже прикрывает часть губ, пока я пила смузи, замочила маску. Линию роста волос зацепляет сильно и это не удобно.
Продержала на лице 20 минут. Не вызвала она у меня дискомфорта и неприятных явлений, аллергий, жжения.
Маску сняла и вбила остатки в кожу. Буквально пять минут и все впиталось. Кожа стала очень мягкой на ощупь, нежной и бархатистой.
Цвет лица стал лучше, покраснения стали менее выраженными. Очень освежает кожу!
После маски:
Через пол часа участки, которые склонны к сухости потребовали нанесения крема. Их начало немного стягивать. Значит увлажняющих свойств маски не так уж много.
Хоть мое лицо и склонно к жирности, но жиром не заплыло, как это часто бывает после аналогичных масок.
Тем не менее, у меня не было ощущения пленки, намазанности после маски.
Лучше всего ее делать вечером после работы, чтобы устроить личику перезагрузку.
До и после маски, для пущей наглядности:
На ночь я умылась, никакой липкости и дискомфорта не заметила. Нанесла свой ночной крем.
Как оценить.
Здесь у меня возник самый большой вопрос!
С одной стороны, производитель не солгал и положительные моменты есть!
+ Устраняет следы усталости.
+ Выравнивает цвет лица. Во всяком случае хоть немного, но есть.
+ Делает кожу гладкой и нежной на ощупь.
+ Не оставляет липкости и дискомфорта.
Лицо и правда выглядит отдохнувшим.
Нейтрально:
+- Увлажнение. Сухим участкам кожи его не хватило.
Минусы.
- Это цена. Для российской маски все же дороговато.
- Абсолютно дурацкая форма маски! Нос открыт, губы прикрыты, волосы тоже.
По итогу я поставлю три звезды, но рекомендовать буду, потому что в моем случае обещания производителя более-менее выполнены!
Определенно можно попробовать эту маску, особенно после тяжелого рабочего дня. Но не стоит ее брать девушкам с очень жирной кожей, делать утром и ждать мгновенного чуда 😊
Можно сделать ТЫК по ссылочке и ознакомиться и с другими моими отзывами об ухаживающей косметике.
Всем спасибо! До скорых встреч!