Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 16:09

В одном из последних отзывов писала про популярность уходовых средств с углем. Так вот, оказывается эту волну подхватила "Чистая линия" и выпустила в свет очищающую маску с экстрактом черной ели и углем.

Маску приобрела в магазине Магнит-Косметик за 150 рублей, стоимость бюджетная, как и все средства марки "Чистая линия".

"Чистая линия" также подхватила тенденцию выпуска масок не в тюбиках, а банках. Банка упакована в коробку, на которой есть вся необходимая информация.

Лицевая сторона коробки рекламная. Здесь мы можем видеть название, основные работающие ингредиенты и лозунг

1 маска = салонная чистка.

Также на коробке даётся пояснения свойствам экстракта коры черной ели и угля.

Прозводитель не забыл указать советы по использованию.

Ну и как же без эффекта от использования и немного рекламы?!

На дне коробки указаны способ применения, состав, данные об изготовителе, срок годности. Кстати, после вскрытия, маску можно использовать в течение 6 месяцев.

Перейдем к самой банке.

В отличие от коробки, на самой банке нет абсолютно никакой информации кроме названия.

Объем баночки 45 ml.

Очень приятно, что сама баночка была зафольгирована.

Фольга прилегает плотно и отодрать ее было не очень легко.

Убрав фольгу, можем увидеть маску темно-серого цвета.

По консистенции онаона практиче ничем не отличается от глиняных масок.

Наносила маску я с помощью этой кисти. Честно, я в восторге. Распределяется по лицу она очень легко. Ничего не стекает, маска не скатывается в комочки.

Производитель советует держать маску 5 минут, но для большего результата можно увеличить время до 15 минут. Кстати я так и сделала.

За это время маска не вызвала у меня никаких неприятных ощущений. Как я писала ранее, маска не стекала. Не смотря на то, что маска достаточно быстро подсохла, никакого чувства стянутости и дискомфорта это у меня не вызвало.

Ещё один приятный момент - это лёгкий ненавязчивый запах хвои, и он ничуть не напоминает аромат освежителя воздуха.

Смывается маска легко, я снимала ее с помощью целлюлозной губки.

После снятия маски очень порадовал результат:

• Нежная и бархатистая кожа;
  • Подсушенные воспаления;
  • Менее заметные "черные точки";
  • Отсутствие ощущения стянутости и желания нанести тонну крема.

​​​​​​Несмотря на то, что не было чувства стянутости, после маски на маленьких участках кожи, можно было заметить шелушение. Но думаю, это моя ошибка, я просто передержала маску.

В заключении хочу сказать, что маска мне очень понравилась. Регулярное применение в соответствии с советами по использованию дадут вам желаемый результат.

Конечно, сравнив одно применение маски с салонной чисткой себе явно польстили, но регулярность даст отличный эффект.

Достоинства
  • !приятный запах
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Неплохо подсушивает прыщики
  • Убирает жирный блеск
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • * пока не обнаружила
Аминат-икрекомендует
Хорошая масочка)
30.09.2018
Маска отличная, если у вас жирная кожа, особенно ее советую)
30.09.2018
Судя по вашему отзыву маска хороша, стоит купить. Спасибо!
Вам спасибо)
Текстура хорошая)
Да, очень удобно)
30.09.2018
классная, у меня есть такая)
единственное, мне не понравилось, что на самой баночке не написано вообще ничего. хорошо хоть, что срок годности на дне указали.
30.09.2018
Согласна. Тут они либо поленитесь, либо краски пожалели)
30.09.2018
Интересная маска, у Чистой линии еще не видела такую)
30.09.2018
У них ещё в таком формате есть антивозрастная.
01.10.2018
Мне очень нравилась черная маска от Лореаль, вот если эффект такой же, как и Лореаль, надо взять, эта в разы дешевле!
01.10.2018
У меня есть Лореаль, но пока его не пробовала. Хочу потом сравнительный отзыв написать)
01.10.2018
Все не могу её встретить в продаже...
01.10.2018
Если в Вашем городе есть Магазин Магнит косметику, посмотрите там. Я купила его именно в этом магазине
02.10.2018
😊 мне очень нравится, когда есть защитная мембрана, как в этом случае. ну и цена, конечно, приятная)).
07.10.2018
Надо будет попробовать такую маску )