Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Если вы хотите хорошо выглядеть, то вам непременно нужна чистая обувь. Человек в грязной обуви выглядит неряшливо. И воспринимать такого человека серьезно очень тяжело.
Хочется, чтобы процесс ухода за обувью был быстрый и безопасный. Именно такой он и есть с данным очистителем. Я проверила, как он работает на разной обуви по степени стойкости грязи.
Турецкий бренд VILO в виде пены-очистителя
Страна производитель: Турция
Идеально чистые
Объем: 200мл
До
Цена: 320-380₽
Процесс
Где купить: Золотое яблоко, Маркетплейсы
После (хотели их уже выкидывать, но они теперь выглядят очень хорошо)
Еще одни чистилю
Обувь, где грязь только что появилась очищает на все сто, а вот обувь, где загрязнения такое, что проще выкинуть отмывает настолько, насколько это возможно. К сожалению, грязь со временем въедается и меняет цвет. Но даже на истрепанную жизнью обувь стало приятно смотреть.
Пользоваться им очень удобно. У очистителя есть щеточка, мягкая и приятная на ощупь. Она хорошо. Очищает грязь, даже в места, куда трудна подлезть. Щетинки у щеточки очень гибкие. Нажимаем на помпу и она выдает пену. Пена хорошая, густая и не летит в разные стороны. Когда пена начинает стекать с обуви, то видно, как она забирает грязь с собой.
Смывается пена тоже легко. Я протираю влажной тряпочкой и все готово. Подходит для нубука, велюра, всех видов кожи и даже текстиля.
Такая баночка мало места занимает на полке. Всегда меня выручает при чистке обуви. Такой очиститель значительно упрощает жизнь.
Ухаживать за обувью нужно сразу, тогда обувь будет в полном порядке.